Я тебя сейчас кончу, тварь!

Первая глава здесь:

Записки инспектора ДПС. Часть первая.

Предыдущая глава здесь:

Записки инспектора ДПС. Часть пятьдесят вторая

Глава 53

— Я решила окончательно — буду увольняться – утром продолжила разговор Марина.

На самом деле было не совсем утро. У старшего лейтенанта А. смена начиналась в два часа дня, и проснулся он около полудня, но так как это была суббота, то у девушки был выходной, и она была дома. Собственно, если бы не это обстоятельство, он проспал бы ещё дольше.

— И куда пойдёшь? – зевая спросил инспектор

— В банке есть вакансия юриста, в понедельник пойду на собеседование. Работы в разы меньше, а зарплата наоборот – больше в полтора раза. Как ты на это смотришь?

— Положительно. Полагаю, тебе нужно расти как юристу.

На самом деле старший лейтенант А. слегка покривил душой. Познакомились они с Мариной, пересекаясь в мировом суде по служебной необходимости, и теперь посещение им оного заведения лишится былой романтики, но что поделать – жизнь есть жизнь и от понимания этого становилось немного грустно.

В выходные и праздничные дни инструктаж проводил дежурный гос. инспектор и, как правило, никто из них не уделял этому действу более пяти минут. Так было и в этот раз.

— Инструктаж я вам записал – скороговоркой проговорил дежурный майор из тех.надзора – запись о проверке несения службы тоже. Время сами потом проставите – около двадцати трех часов где-то. Удачно отработать, если что – звоните на сотовый.

В кармане у него уже пиликал брелок сигнализации автомобиля, оповещая об автозапуске двигателя.

— Ну что, куда прём? – традиционно спросил старший лейтенант А. у Меланина, садясь в «патрульку»

— Да по фиг — также традиционно ответил тот.

Встали на проспекте, за знаком «сорок». Меланин привычно распаковал радар и вышел на дорогу. Старший лейтенант А. достал пачку материалов и начал заполнять «шапку» первой квитанции.

Первый пойманный нарушитель по имени Александр был как-то подозрительно счастлив – садясь на переднее сиденье «патрульки» он очень искренне улыбался. Заметив в глазах инспектора немой вопрос, он сразу пояснил причину своего хорошего настроения:

— Вы понимаете, я из Казахстана сам. Наши гаишники просто звери по сравнению с вами. Я когда в Россию приезжаю просто нарадоваться не могу!

— Наслышан – старший лейтенант А. улыбнулся, протягивая документы водителю – на первый раз предупреждение вам. Устное. Будьте аккуратнее.

Следующим автомобилем, который остановил Меланин, был старенький «ВАЗ-2101» розового (!) цвета, на заднем стекле которого красовалась надпись «Осторожно, не въ*битесь», ниже ещё одна: «Rose76», видимо ник, на каком-то из интернет-ресурсов.

— Мило – подумал старший лейтенант А. – наверняка за рулём девушка

Водителем действительно оказалась женщина. Садясь на переднее сиденье служебного автомобиля, она не скрывала своё возмущение:

— Совести у вас нету! Я ПДД на два раза перечитала – вы не имеете права меня останавливать!

— Вы превысили скорость, поэтому вас и остановили – спокойно ответил старший лейтенант А. – я выпишу вам штраф, и вы поедете дальше

— Да хоть по три в день пишите – фыркнула женщина – мне всё равно

И, скрестив руки на груди, гордо отвернулась в сторону. Впрочем, в квитанции она расписалась без проблем и с видом оскорблённой невинности покинула «патрульку».

В это время у старшего лейтенанта А. зазвонил мобильный. Звонил Алексей – давний знакомый.

— Привет, можешь говорить?

— Привет, могу, лет примерно с двух – ответил инспектор – что-то случилось у тебя?

— Да. Ситуация вчера произошла с подругой моей. Совет нужен.

— Рассказывай

— В общем, двигалась она по Какарева, в правом крайнем ряду, ей на Зелёный проспект повернуть нужно было, а в это время со второй полосы водитель захотел влезть в ряд, прям перед ней, сунулся немного и остановился. Подруга его объехала и продолжила движение, посигналив ему. После этого он уже начал сигналить и ехал, прижавшись к её автомобилю. На следующем светофоре встал рядом и что-то кричал и махал руками, естественно двери были заблокированы и окна подняты, девушке раздувать конфликт не хотелось, она старалась не обращать на него внимания. Примерно через два часа ей на телефон звонит инспектор и интересуется о том, где она была в то время и ей ли принадлежит автомобиль. Потом было предложено подъехать на оформление ДТП, ибо тот неадекват заявил о том, что она якобы его задела. На тот момент приехать она не смогла и ей сказали ждать повестки. Я сам потом звонил в отдел розыска и предлагал привезти автомобиль на осмотр – повреждений нет на нём, ДТП не было! Мне сказали, что вызовут сами, ждать звонка в общем. Ещё есть запись с регистратора, но там дата не корректна.

— Ну, во-первых инспектор по розыску тебе правильно сказал – приезжать к ним смысла нет. Пока им розыскное дело не передали, им любую бумажку, типа акта осмотра, подшить некуда, значит потеряется. Во-вторых, очень странно, что инспектор, который оформлял ДТП, ей позвонил. Ему это зачем? Его задача по быстрому всё оформить и поехать на следующую заявку, а не возится с одной уйму времени. Ты вообще уверен, что это инспектор был?

— Ну да, вроде – уверенности в голосе Алексея не было.

— Ладно, допустим. Сейчас тебе суетиться смысла нет. Если и вправду ДТП было оформлено, то твою подругу, в течение двух месяцев, вызовут в отдел розыска. Пусть стоит на своём – ДТП не было. В объяснении пусть обязательно напишет о том, что тот неадекват за ней ехал. Если дело передадут в суд об оставлении места ДТП, то его тоже за это лишат, он тоже место покинул. И обязательно пусть копии всех материалов возьмёт, там уже разберёмся если что.

— Хорошо спасибо, с меня коньяк

— Да брось ты, не нужно ничего – ответил старший лейтенант А., заканчивая разговор

Он успел написать ещё пару квитанций, как его по рации запросил дежурный по райотделу.

— Слушаю тебя «Гром» — ответил инспектор

— Тридцать второй, проедь к сорок второму дому по проспекту, там ППСники пьяного водителя поймали

— Принял, поехал

Сотрудники патрульно-постовой службы, как и все милиционеры, согласно ПДД имели право останавливать автомобили для проверки и иногда «подгоняли» пьяных водителей гаишникам, правда, только в тех случаях, когда не смогли развести их на деньги.

Подъезжая к нужному адресу, ещё издалека гаишники увидели рядом с ППСным УАЗиком карету «Скорой помощи» с включёнными проблесковыми маяками. Причём обе служебных машины стояли на тротуаре.

— Что-то тут не так – мрачно заметил Меланин

— Разберёмся – ответил старший лейтенант А., паркуясь возле автомобиля медиков

Гаишники вышли из машины и подошли к ППСникам. Возле них, на асфальте, сидело абсолютно пьяное тело, мужского рода, рядом с телом на боку лежал мопед с явными признаками наезда на препятствие. Само препятствие тоже находилось неподалёку и представляло собой фонарный столб. Лицо пьянчуги было залито кровью, на голове красовался свежий бинт, тем не менее, гражданин улыбался во весь рот, демонстрируя окружающим отличное расположение духа.

— Вот, ехал по тротуару на мопеде, чуть не расшибся – начал объяснять старший наряда ППС – мы «Скорую» вызвали и вас

На тот момент езда на мопедах правилами дорожного движения не регулировалась никак и, по сути, данная категория приравнивалась к пешеходам

— А мы то что сделаем? – ответил старший лейтенант А. ППСнику – пусть дальше едет

— А если он собьёт кого? Или сам убьётся?

— Мы ничего не можем сделать – развёл руками старший лейтенант А. – по закону это пешеход. Отвезите его в вытрезвитель.

— В «трезвяк» с травмой не примут – вздохнул ППСник

— Вот и ты ничего не можешь сделать – сказал Меланин – а медики почему его в больничку не увезли?

— Он отказался от госпитализации

— Вот и они ничего не могут сделать – добавил старший лейтенант А.- и запретить ему дальше ехать никто не может. И мы поехали. И вы тоже езжайте.

— Думаю, пора уже пообедать – сказал Меланин, садясь в «патрульку» — а там уже спокойно «синяка» ловить.

Я завёл машину и направился домой, девчонка потихоньку начала успокаиваться, но это только пока. Если она думает, что на этом ударе её боль закончилась, она сильно ошибается. Оооой как сильно. Я гнал по трассе, чтобы быстрее оказаться дома и наказать эту дрянь .

— Что ты со мной сделаешь? — обречённо произнесла Лера и посмотрела на меня своими красными от слёз глазами.

— Выбью из твоей головы всю дурь, а это значит, что очень сильно накажу. — я положил свою руку на её оголенную ногу и грубо поглаживая. Она тряслась одновременно от холода и страха.

— Пожалуйста, не надо. Я больше не буду убегать — захныкала она.

— Конечно не будешь, но я всё равно тебя накажу. — она попыталась расслабиться, понимая, что ничего уже не изменить, но у неё это не получилось. — На выход — приказываю я и тоже выхожу из автомобиля.

Сняв с себя кроссовки, дожидаясь пока Лера снимет кеды. Закончив с этим делом, хватаю её за руку и тащу на нулевой этаж. Она даже не знала о нём. Запихав её в одну из комнат, закрываю дверь и включаю свет.

— Раздевайся и ложись на стол. — она подошла к огромному столу и начала медленно раздеваться. Я стянул с себя рубашку и небрежно кинул её на пол. — Ложись, Лера , не садись — произнёс я и подошёл к тумбочке, доставая от туда три веревки.

Девчонка легла на стол, тихо всхлипывая. Я подошёл к ней и, взяв в руки одну веревку завязал её руки к специальной деревяшке, торчащей из стола. А вот ноги поочередно завязал к ножкам этого стола. Взяв в руки зажигалку, я поджег свечку и поставил её рядом с одной ногой Леры . Поцеловал девушку в её лоно, я прошёлся рукой по её ноге и прикусил бедро. Она всхлипнула и попыталась дёрнуть ногой. Свеча с уже мягким воском опрокинулась на ногу девушки. Она за стонала от боли, прикусив губу. Ну она сама виновата, что не может смирно лежать. Выкинув эту свечу в мусорную, зажёг вторую. Я чувствую, как она начинает возбуждаться, хоть и всеми силами пытается это не показывать. Улыбаюсь её мыслям и обхожу стол, подходя к её голове. Страстно целую в её пухлые губы, а она даже не сопротивляется, даже сама идёт мне навстречу. Боишься значит. Ну не удивлён, я бы тоже боялся. Воск уже достаточно нагрелся, я аккуратно подношу свечку к пупку девушки и оставляю полоску и тёплого воска. Лера сразу вздрогнула. А ведь это только начало. Помучив её минуты три я приступил к тому, чего так ждал. Я взял самую дорогую свечку без примесей и поджег её. Наклонив над соском девушки, полностью залил его горячей жидкостью. Крик девочки ударил мне по ушам. Если бы здесь не было отличной шумоизоляции, весь город бы услышал её крик. Я затушил свечку и подошёл к стенду, на котором весели ножи. Взяв самый тонкий из них, я подошёл к девчонки и поближе пододвинул к себе раздвинутые ножки Леры . Она затряслась, увидев в моих руках довольно острый предмет. Закрыв глаза, она ждала любой участи. Я взял ножик за лезвие и ввёл рукоятку в девчонку. Протяжный стон и слегка красная от смущения девчонка лежала передо мной и буквально хотела продолжения. Если попросит, получит. Если со врёт, накажу.

— Нравится? — прошептал я и ввёл предмет ещё дальше. Она помотала головой в знак протеста. Ну нет, так нет.

Вытащив из своей девочки нож, я выкинул его на пол, а сам взял в руки вибратор средних размеров. Она ужаснулась, увидев его и сглотнула. Мой член был больше, чего же она так боится? Я резко вставил его на всю длину и включил. Смешанный крик боли и удовольствия прошёлся по комнате, заставляя меня усмехнуться. Я отвязал её ноги и она сразу их свела. Освободив руки, она сразу по тянулась к вибратору, чтобы вытащить его из себя. Но я и их перехватил и взял в одну руку. Она посмотрела на меня жалобным взглядом, прося отпустить её. Думала, что все? Нееет. Самое интересное только начинается. Я достал вибратор из неё и услышал разочарованный стон. Ха. Я не дам тебе просто так кончить, моя дорогая. Я прижал её разведенный ножки к своей возбужденной плоти, которая даже через джинсы имела немалую выпуклость. Она сама расстегнула брюки, хоть ей и было не удобно. Сбросив с себя брюки вместе с трусами, резко вошёл во всю длину. Она начала отбиваться и плакать. Плачь, родная, плачь. Учись на своих ошибках. Лера начала отталкивать меня, но я перехватил их и прижал к столу, поверх головы. Она содрогалась с каждым моим толчком все больше и больше. Понял, что девочка уже совсем скоро кончит, замедлил темп до минимума. Она удивлённо посмотрела на меня, требуя продолжения.

— Хочешь кончить, попроси — прошептал я ей на ухо и посмотрел в глаза.

— Артём, прошу — через не ровное дыхание сказала она. Я наградил её сильным шлепком по ягодицы и яростно посмотрел в глаза.

— Вспомни , как я сказал тебе меня называть при наказании. И о чем ты просишь? — процедил я.

— Папочка — тихо прохныкала она — Дай мне кончить, пожалуйста.

— Очень умная и послушная девочка — я улыбнулся и довёл девчонку до оргазма. До её первого оргазма. Я спустил её вниз и посадил перед собой на колени — А теперь сделай так, чтобы на члене не было ни капли спермы. — она посмотрела на меня щенячьими глазами и начала от ползать назад — Стоять ,моя дорогая. Я сейчас рассержусь и ты не дождешься пощады. — она остановилась, продолжая сидеть на месте и прикрывать себя руками. — Я жду — она медленно шла обратно и села передо мной на колени — Умница — она взяла в руки член и приблизила к своим губкам. Она облизнула головку члена и взяла в рот полностью. Стон — Глубже, родная — она втянула щечки ,чем ещё больше меня возбудила — Сука — прорычав я. Она сразу отпрянула от меня и со слезами на глазах посмотрела на меня — Продолжай — она семь минут доставляла мне удовольствие, после чего тёплая сперма потекла по её горлу. Я взял её за подбородок и посмотрел в глаза — Глотай. — она минуту держала сперму во рту, а потом всё же проглотила.

Я взял её на руки и понёс в комнату. Улыбнулся тому, что сломал малышку. Сломал свою маленькую девочку. Теперь так будет каждый раз при занятии сексом. Я буду её папочкой, пусть и она не желает этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *