Анна Галиена — Anna Galiena

Анна Галиена

Анна Галиена (2013)

Родившийся

22 декабря 1954 (возраст 64)
Рим , Италия

оккупация

Актриса

активные годы

1981-настоящее время

Анна Галиена (родился 22 декабря 1954) является итальянская актриса, наиболее известный английский говорящих аудитории для ее выступлений в Ле — Мари — де — ла — парикмахерша , Ветчина, ветчина и Быть человеком .

кинокарьера

В молодости, Galiena снялся в многочисленных театральных постановках, в том числе несколько из шекспировских произведений. Она сделала более десятка фильмов, в основном в ее родной Италии до ее роли в Ле — Мари — де — ла — парикмахерша привел ее в международное внимание. Она продолжала появляться в Bigas Luna «s Ветчина, ветчина и пошел, чтобы сделать ее основной голливудский дебют в Билла Форсайта -directed Being Human в главной роли Робин Уильямс . Фильм был, однако, массивный провал.

С тех пор, Galiena работал в европейском кино, где она постоянно пользуется спросом. С более чем 50 фильмов и многих выступлений телевидения к ее чести, она в настоящее время имеет несколько фильмов в производстве, в том числе видного вспомогательную роль в фильме Целинного края , в главных ролях Хайден Кристенсен и Mischa Barton . Она звезды рядом Жоаким де Альмейда и Газзара в триллере Кристофера Roth .

В 2007 году она была членом жюри на 29 — м Московском международном кинофестивале .

Личная жизнь

Galiena говорит на итальянском, английском, французском и испанском языках. В Being Human она говорит Friulian , романский язык на котором говорят в северо-восточной Италии. Она была членом жюри на Международном кинофестивале в Берлине в 2003 году.

Избранная фильмография

внешняя ссылка

Викискладе есть медиафайлы по теме Анна Галиена .
  • Пресс-агент Саверио Ferragina
  • Анна Галиена на IMDb
Эта статья об итальянском актере или актрисе является заглушкой . Вы можете помочь его расширения .
Эта статья о киноактера или актриса заглушки . Вы можете помочь его расширения .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *