Бесплатная юридическая консультация в Оренбурге

Пользователь, оставляя заявку на сайте юрист-в-оренбурге.рф, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Лексфинанс» (ОГРН 1135658007264 от 4 марта 2013 г., ИНН 5612081439, КПП 561201001), юридический адрес 460000, Оренбургская область, город Оренбург, Пионерская улица, дом 1, офис 8, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведения рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.

6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Лексфинанс» (ОГРН 1135658007264 от 4 марта 2013 г., ИНН 5612081439, КПП 561201001) или её представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Лексфинанс» (ОГРН 1135658007264 от 4 марта 2013 г., ИНН 5612081439, КПП 561201001) в праве продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия. По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на адрес: rpk.spp120.56@mail.ru — спасибо!

Услуги медицинских юристов в Оренбурге: телефоны, отзывы.

– Консультации адвоката по медицинскому праву, помощь по независимой экспертизе.

– Рейтинг лучших юристов в городе.

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ: 8 (800) 700-45-51

Адвокатский кабинет Комиссарова Валериана Викторовича Адрес: Оренбург, ул. Гая, 23А
Телефон: +7 (922) 531-62-05 Авто Гарант Адрес: Оренбург, Шоссейная улица, 24
Телефон: +7 (3532) 42-16-20, +7 (3532) 42-17-27 Информационно-правовой центр Колесо Адрес: Оренбург, Туркестанская улица, 5
Телефон: +7 (3532) 31-82-02, +7 (3532) 22-36-77 Оока Мир Адрес: Оренбург, Салмышская улица, 58/1
Телефон: +7 (3532) 25-29-00 Центр налогового консультирования и правовой поддержки предпринимателей Адрес: Оренбург, площадь 1 Мая, 1В
Телефон: +7 (3532) 57-62-05, +7 (3532) 43-02-86 Юрист Сервис Адрес: Оренбург, Шоссейная улица, 3/3
Телефон: +7 (3532) 25-75-87 Правовая защита Адрес: Оренбург, ул. Постникова, 40
Телефон: +7 (919) 853-18-24, +7 (905) 844-55-99 Островок права Адрес: Оренбург, ул. Чкалова, 20
Телефон: +7 (3532) 67-78-13 Гарантия Адрес: Оренбург, Народная улица, 18
Телефон: +7 (3532) 27-59-42, +7 (3532) 53-02-43 Дока Адрес: Оренбург, Почтовый переулок, 4
Телефон: +7 (3532) 55-40-10 Ковчег Адрес: Оренбург, ул. Марины Расковой, 10А
Телефон: +7 (3532) 96-05-07 Ок Банкрот Оренбург Адрес: Оренбург, ул. 8 Марта, 49
Телефон: +7 (3532) 22-90-90, +7 (3532) 37-68-13 1 2 3 4 5 6

Услуги медицинского юриста пригодятся людям в разных спорных юридических ситуациях. Специалисты проведут медицинскую экспертизу, а также помогут оспорить ошибки врачей. Полезно обратиться к юристу при разглашении тайны, а также при необходимости пожаловаться на доктора. Если был поставлен ложный диагноз или есть подозрение на мошенничество, тогда следует получить юридическую помощь. Если врачи нарушили клятву Гиппократу, тогда не стоит оставлять дело без внимания. При необходимости можно записаться на консультацию юриста по медицинским вопросам. Также можно связаться со специалистом по телефону и бесплатно обсудить возникшую проблему. Профессиональная помощь позволит добиться справедливости и призвать нарушителя к ответственности.

Медицинский адвокат будет добиваться: полной компенсации уплаченного лечения и диагностики; оплаты медицинских препаратов; предоставления возможности для долечивания; компенсации морального вреда; возврат остальных расходов, связанных с лечением и диагностикой.

Оренбург – город в России. Административный центр Оренбургской области. Образует муниципальное образование город Оренбург со статусом городского округа. Город расположен в Южном Предуралье, на реке Урал (Яик), близ впадения в неё реки Сакмары. Районы города Оренбург: Дзержинский, Промышленный, Ленинский, Центральный. Населённые пункты: Каргала, Холодные Ключи, Троицкий, Красный Партизан и Самородово, Краснохолм и Пруды, Городище, Бердянка и Нижнесакмарский. Исторические микрорайоны: Октябрьский, Южный, Карачи, Беловка, Кузнечный, Пугачи, Овчинный городок, Берды, Степной, Подмаячный, Аренда, Красный городок, Северный, Восточный, Форштадт, Новая слободка, Новостройка, Хлебный городок, Ситцевый посёлок, Пороховые. Население 564 443 человека, телефонный код +7 3532, почтовые индексы 460000.

В наше время проблемы могут поджидать на каждом шагу. Они бывают разного характера, поэтому избежать некоторые бывает просто невозможно. Зачастую у людей возникают трудности в правовой сфере.

Бесплатная юридическая консультация в Оренбурге

Ситуации могут быть совершенно разнообразными, начиная от обязательств и заканчивая уголовным судопроизводством. Обезопасить себя от трудностей подобного рода практически невозможно, поэтому единственный путь — это правильные действия, направленные на урегулирование ситуации. В таких ситуациях крайне полезна бесплатная юридическая консультация.

Мы даем бесплатные юридические консультации! По вопросу бесплатной юридической консультации, звоните: 8 (3532) 26-46-75 — и мы постараемся ответить на ваши вопросы!

В чем плюсы бесплатной юридической консультации

Обращаясь в квалифицированное юридическое агентство, препятствием может стать стоимость предоставляемых услуг. Как известно, порой за заверение одной бумажки или одну короткую консультацию приходится платить до двух тысяч рублей. Наша консультация обойдется вам совершенно бесплатно, что позволит сохранить ваши денежные средства на иные потребности. Высокая стоимость услуг — это далеко не гарантия качественной помощи, потому что настоящий профессионал думает в первую очередь не о собственной выгоде, а о своих клиентах. Не выходя из дома, вы можете воспользоваться бесплатной юридической консультацией онлайн.

По каким вопросам дается бесплатная юридическая консультация

Юридические сложности славятся не только внезапностью своего появления, но и многоаспектностью характера. Так, в повседневной жизни граждане погружаются практически во все правовые сферы, где им рано или поздно понадобится помощь.

Наиболее простым стечением обстоятельств может выступать покупка некачественного товара в магазине. Как известно, подобные ситуации относятся к гражданско-правовой сфере. Наши специалисты осуществят все необходимые действия по защите прав потребителей. Комплекс услуг будет включать не только советы о дальнейших возможных действиях, но и полностью построенную линию мероприятий от подачи жалобы в соответствующие органы и до судебного разбирательства, если такое будет.

Все более распространенными становятся ситуации, когда банки и коллекторские фирмы оказывают давление на недобросовестных должников. Каждый гражданин, ставший жертвой подобных обстоятельств, должен помнить, что, несмотря на не уплату им обязательств, он имеет право на защиту своих интересов. Так, наиболее частыми стали требования кредиторов о возврате долга, что, якобы, чреревато для должника потерей жилья или иного ценного имущества.

Не стоит пугаться данных заявлений, первый ваш шаг — это консультация у юриста.

Сфера брачно-семейных отношений, также, становится все более актуальной для юридических споров. Если ранее расторжение брака проходило в упрощенном порядке, то теперь, в эпоху брачных договоров и огромной совместной имущественной массы, это может представлять серьезную угрозу интересам супругов. В гражданском законодательстве имеется множество тонкостей относительно раздела имущества и расторжения брака, что способствует возникновению у сторон множества вопросов. В таких вопросах может помочь юрист.

Взыскание алиментов — это не только установление в судебном порядке фиксированной суммы к уплате одного из родителей. Данная область включает в себя и поиск недобросовестного родителя, принудительное взыскание алиментов судебными приставами. Как себя вести в подобной ситуации, знает далеко не каждый, поэтому крайне необходимо содействие первоклассного юриста.

Поэтому при возникновении любых правовых вопросов следует обращаться в юридическую консультацию, что сэкономит ваше время и нервы.

По вопросу бесплатной юридической консультации, позвоните, пожалуйста, по одному из телефонов: 8 (3532) 26-46-75 — и мы постараемся ответить на ваши вопросы!

Ситуации, требующие юридической поддержки, могут возникнуть у каждого гражданина. Вступление в наследство, раздел имущества или оформление договора купли-продажи – для грамотного решения этих вопросов понадобится юрист, в Оренбурге решением подобных вопросов занимается наша компания.

ЮК «Оренбург» с 2007 года оказывает квалифицированную юридическую помощь частным лицам, предпринимателям и организациям. Мы специализируемся на всех областях права. В частности, мы предоставляем юридические услуги в следующих направлениях:

  • Бесплатная юридическая консультация для частных и корпоративных клиентов в Оренбурге
  • Жилищные споры (вопросы купли, продажи, наследования и раздела имущества и др.)
  • Семейные споры (раздел совместного имущества, регулирование выплаты алиментов, установление порядка встреч с детьми и др.)
  • Страховые споры (невыплата страховки, снижение размера выплат, банкротство страховой и др.)
  • Комплексное юридическое обслуживание бизнеса
  • Регистрация и ликвидация коммерческих и некоммерческих организаций
  • Представительство в суде и других инстанциях
  • Эффективная защита прав потребителей
  • Составление договоров и иных документов, сопровождение сделок
  • И другие вопросы, требующие юридической поддержки

Мы эффективно и быстро решаем поставленные задачи и предлагаем клиентам наиболее выгодные пути достижения поставленных целей. Приняв решение сотрудничать с нашей компанией, Вы вверяете свое дело команде профессионалов, честно и добросовестно выполняющих свою работу. Узнайте подробности и получите консультацию юрисконсульта уже сейчас, позвонив нам по одному из телефонов: 421-013 или 673-122. На Ваши вопросы ответит ведущий юрист в Оренбурге, компетентный в конкретном направлении права.

Нужен хороший юрист в Оренбурге? Наш телефон: 421-013 или 673-122

Решение юридических вопросов требует помощи профессионала, превосходно разбирающегося в правовой сфере и имеющего большой практических опыт решения разноплановых задач. Своевременное обращение к юристу увеличивает Ваши шансы на успешное решение дела. Мы оказываем услуги как по мирному урегулированию вопросов, так и по отстаиванию интересов в судебном порядке.

Специалист Юридической компании «Оренбург» осуществит:

Консультирование на протяжении всего процесса ведения дела. Вы можете рассчитывать на помощь в любое время. Юрист в Оренбурге ответит на вопросы и честно проинформирует о Ваших шансах на успешное завершение дела уже в ходе первичной консультацииОформление документов. Юристы нашей компании окажут необходимую поддержку при составлении договоров, заключении сделок и контрактов, составлении исковых заявлений, ходатайств, жалоб и обращений в судебные органы и другие учрежденияПредставительство в суде. Мы эффективно представим интересы клиента в судебных инстанциях, собрав убедительную доказательную базу и выстроив победную стратегию защиты, а также представим интересы клиента при обжаловании решений и проконтролируем ход исполнительного производства

Нужен юрист в Оренбурге? Доверьте ведение своего дела ЮК «Оренбург»! Наши юристы – это настоящие профессионалы своего дела, превосходно разбирающиеся в юридических и бюрократических вопросах и регулярно повышающие уровень квалификации. Получите бесплатную консультацию уже сейчас по телефонам: 421-013 или 673-122. В ходе беседы мы дадим правовую оценку Вашему случаю и предоставим ценные практические рекомендации.

Юрист в Оренбурге: помощь в составлении документов

Составлением и оформлением правовых документов, непременно, должен заниматься грамотный юрист; Оренбург является городом, чьи жители ежедневно сталкиваются с необходимостью предоставления каких-либо официальных бумаг.

Оформление правовых документов не терпит ошибок. Ведь даже одно недостающее предложение в тексте может загубить все дело, а порой и изменить человеческую судьбу. В нашей компании документами занимаются одни из самых лучших и опытных юристов г. Оренбурга.

Вопреки распространенному мнению, правовые бумаги не имеют одинакового для всех шаблона. Каждый документ должен составляться с учетом обстоятельств и нюансов дела. Иногда составление подразумевает адаптацию под конкретные правоприменительные практики и требования. Из-за допущенных неточностей бумаги, в лучшем случае, теряют свою законную силу, а в худшем – негативно влияют на результаты разбирательства.

Кроме того, текст правовых документов должен быть выдержан в рамках юридической терминологии. Каждое слово обладает своей ценностью, которая в суде или в других инстанциях будет иметь большой вес. Юристы г. Оренбурга владеют всеми необходимыми знаниями о работе различных институтов, поэтому составляют документы, отвечающие выдвигаемым данными организациями требованиям.

Наши специалисты помогут с оформлением таких документов, как:

  • Договоры (купли-продажи, аренды, дарения, цессии, поручительства, займа и т.д.)
  • Иски (иск в суд, встречный иск на обвинения, возражение на иск, ходатайство об отмене решения суда и т.д.)
  • Жалобы в суд (кассационная, апелляционная, частная, досудебные претензии и ходатайства)
  • Заявления (о выдаче приказа суда, возражение на судебное решение, заявление о возбуждении уголовного дела)
  • Жалобы в инстанции (в жилищную инспекцию, отдел защиты прав потребителей, прокуратуру, администрацию и т.д.)

В компании «Оренбург» оказываются высокопрофессиональные услуги по составлению различных документов.

Составление договоров

Несмотря на то, что договор составляется, как правило, между двумя лицами, желательно, чтобы в роли посредника присутствовало еще и третье – профессиональный юрист; Оренбург предлагает большое количество компаний, занимающихся данным вопросом. Но специалисты нашей компании «Оренбург» особенно тщательно проверяют документы и помогают в составлении любых видов договоров.

Эта работа требует от специалиста проявления бдительности, профессионализма и опыта. Он проверяет документ до мелочей, чтобы его клиент не понес в дальнейшем какие-либо убытки. Договор является важной бумагой, на основании которой можно апеллировать в суде. Поэтому каждый его пункт должен быть проработан на предмет возможных рисков и подводных камней.

Часто договор является письменным отражением различных сделок. Разумеется, что такие операции связаны с крупными денежными суммами. Юристы г. Оренбурга нередко сталкиваются с ситуациями, когда к ним приходят за помощью уже после подписания бумаг. В таких случаях бывает уже поздно что-либо сделать.

Юрист, проверяя документ на сделку, не допустит, чтобы в нем оставались какие-либо неточности и неоднозначные пункты. Предмет сделки, права и обязанности обеих сторон должны быть четко определены. То же самое справедливо для составления контрактов – специалист не допустит содержание формулировок, которые в дальнейшем могут звучать разнопланово в зале суда.

Преимуществами обращения в нашу компанию за помощью в составлении договоров являются:

  • Профессионализм сотрудников
  • Большой опыт в составлении различных договоров
  • Учет интересов обратившегося клиента
  • Гарантия безопасности сделки
  • Низкие цены на услуги

Чтобы обезопасить себя при составлении договоров, контрактов или иных правовых документов, обращайтесь в нашу компанию «Оренбург». Наш юрист в Оренбурге поможет избежать отрицательных последствий

В статье «Бесплатная юридическая помощь» перечислены категории граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи на федеральном уровне.

Представленная далее информация актуальна на 21.06.2020, взята из законов Оренбургской области, даётся в ознакомительных целях и предполагает дальнейшее самостоятельное изучение законов и подзаконных актов. Можете задавать вопросы в комментариях, по возможности я на них отвечу.

Кто имеет право на её получение

В Оренбургской области, согласно Закону Оренбургской области N 886/253-V-ОЗ «О бесплатной юридической помощи в Оренбургской области» (25.10.2019), к списку федеральных «льготников» добавлены следующие категории:

  • граждане Российской Федерации, имеющие место жительства на территории Оренбургской области, которым на момент окончания Второй мировой войны (2 сентября 1945 года) не исполнилось 18 лет, — по вопросам предоставления мер социальной поддержки, установленных Законом Оренбургской области от 31 октября 2014 года N 2575/733-V-ОЗ «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Оренбургской области»;
  • бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны;
  • граждане, имевшие статус детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся под опекой (попечительством), по окончании пребывания в образовательных и иных учреждениях, после прекращения опеки (попечительства), не реализовавшие свое право на получение жилого помещения, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с предоставлением жилья;
  • реабилитированные лица в соответствии с Законом Российской Федерации от 18 октября 1991 года N 1761-I «О реабилитации жертв политических репрессий»;
  • лица, освобожденные из мест лишения свободы, в течение шести месяцев со дня освобождения, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам трудоустройства, пенсионного обеспечения, социальной защиты и жилищного законодательства;
  • вдовы (вдовцы) ветеранов Великой Отечественной войны, Героев Российской Федерации, Героев Советского Союза, Героев Социалистического Труда, Героев Труда Российской Федерации;
  • члены семей погибших (умерших) ветеранов боевых действий;
  • вдовы (вдовцы) и несовершеннолетние члены семей сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих, сотрудников и работников Государственной противопожарной службы, муниципальной пожарной охраны, погибших при исполнении служебных обязанностей;
  • лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда»;
  • одинокие матери или отцы, воспитывающие ребенка в возрасте до восемнадцати лет (по вопросам, связанным с защитой прав и свобод ребенка);
  • граждане, являющиеся членами народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности, принимающие в их составе участие в охране общественного порядка;
  • граждане предпенсионного возраста, под которым понимается предшествующий назначению страховой пенсии по старости в соответствии с пенсионным законодательством Российской Федерации возрастной период продолжительностью до пяти лет, признанные в установленном порядке безработными.

К сожалению, многодетные семьи не входят в этот список.

Где получить помощь

Бесплатную юридическую помощь можно получить в любом органе местного самоуправления и прочих органах исполнительной власти. Но, думаю, лучше сразу обращаться к таким профессионалам, как адвокаты или нотариусы.

В системе бесплатной государственной юридической помощи также принимают участие государственные юридические бюро и адвокаты. Перечень же других участников лучше уточнить в Законе Оренбургской области N 886/253-V-ОЗ «О бесплатной юридической помощи в Оренбургской области» (25.10.2019).

Советую также уточнять по телефону, оказывает ли та или иная организация юридическую помощь бесплатно.

Надеюсь, данный список Вам пригодится:

460052, г. Оренбург, ул. Салмышская, 19/3, этаж 3, кабинет 117 +7 (3532) 44–07–90 460000, г. Оренбург, ул. Володарского, 19 +7 (3532) 77-28-34, 77-93-88 460014, г. Оренбург, ул. 8 Марта, 8 +7 (3532) 76-88-60 (общий)Бесплатная юридическая онлайн-консультация от «Российской газеты»Центры бесплатной юридической помощи на сайте Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» (не все данные могут быть актуальны)Оренбургский институт (филиал) МГЮА имени О.Е. Кутафина, Юридическая клиника Оренбург, Улица Комсомольская, 50 Пн-Пт. Приём ведется в порядке живой очереди.Орский филиал МФЮА, Юридическая клиника Орск, ул. Строителей, 25, каб.40 Пн, Пт с 16:00 до 17:30. Приём ведется в порядке живой очереди.

Ваше мнение

Оцените, пожалуйста, насколько хорошо, на Ваш взгляд, оказывается бесплатная юридическая помощь в Оренбургской области.

Ужасно Плохо Нейтрально Хорошо Отлично

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *