Как соблазнить девушку — подробное руководство

Чтобы соблазнить понравившуюся девушку одной внешности мало, нужна специальная тактика. Женщины часто выбирают себе спутника по внешним данным, но сегодня он красавчик, завтра у него выскочит прыщ на лбу, а через несколько лет он полысеет и отрастит пивной живот. И всё, нет красоты.

Поэтому куда важнее, чтобы парень был сообразительным и приятным в общении. Поверь, даже самые смелые и раскрепощённые женщины не лягут в постель с первым встречным, он для них чужак, а значит, опасный. Научись правильно знакомиться и общаться, тогда число твоих побед значительно возрастёт.

Законы пикапа

Пикап – это наука о том, как правильно соблазнять девушку. Своего рода философия, которая ставит на первое место собственную свободу. Пикапер обладает настолько сильной харизмой, что способен влюбить в себя всех окружающих, но при этом сам не влюбляется даже в самую лучшую девушку. Свобода прежде всего.

В пикапе есть свои заповеди, законы, правила:

  1. Сперва нужно установить внешний контакт с незнакомкой. Попробуй скопировать её жесты, мимику, движения.
  2. Второй шаг – начать разговор. Для пикаперов не существует таких банальных фраз, как «Девушка, можно с вами познакомиться» или «Который час?» Настоящий соблазнитель должен быть оригинальным, импровизировать: «Девушка, тут мой белый конь не пробегал?» или «Вы верите в любовь с первого взгляда или мне подойти к вам ещё раз?» Одной фразой можно рассмешить незнакомку, а это уже половина успеха.
  3. Третий шаг – развитие отношений. Не нужно бояться отказов. Каждая неудача – это повод поучиться на своих ошибках.

Общение с опытным соблазнителем всегда оставляет у женщин приятное впечатление.

Как обратить на себя внимание

В психологии существует термин «закон десяти секунд». Именно в это время формируется первое впечатление о человеке. В этот период постарайся вести себя раскрепощённо, но не сильно развязно.

Подойди к девушке с неожиданным вопросом или попроси о помощи, обычно это работает безотказно. Главное, чтобы девушка ответила, а дальше действуй по обстоятельствам. Слово за слово, завяжи разговор.

Второй способ знакомства – самому помочь ей в чём-то. Такую ситуацию можно даже спланировать и разыграть со своим другом, главное, чтобы это было естественно и безопасно.

Даже если тебе не удалось с первого раза познакомиться и завязать разговор – не проблема. Она тебя уже видела, запомнила, а значит, во второй раз не будет воспринимать как чужака. Главное, не будь навязчивым, выжди пару дней и повтори попытку, учитывая прошлые ошибки. К любой девушке можно подобрать свой ключик, но подходы ко всем разные.

Если ты уже давно знаком с девушкой, но совершенно её не привлекаешь, то изменить это практически невозможно, обрати внимание на других.

Следующий этап — пригласи её на свидание.

Техника соблазнения

Не важно, как сильно ты хочешь секса.

Важно, чтобы этого захотела девушка. Вот несколько советов о том, как правильно соблазнять девушку и направить её в свою постель.

Первый способ – алкоголь. Самый простой и доступный метод для новичков. Каждый парень знает, что спиртное раскрепощает, девушка теряет контроль, снижается планка её моральных принципов. Если сильно напоить девушку, то это уже преступление. А вот пара бокалов вина вполне допустимо. Этот метод соблазнения не очень честный. Его можно использовать только в том случае, если ты уверен, что девушка в трезвом состоянии готова к близости, но стесняется в этом признаться.

Второй способ – философия любви. Его смысл заключается в том, чтобы доказать девушке необходимость секса. Если она поверит в то, что настоящая любовь состоит из трёх китов – гармонии душ, гармонии разговоров и гармонии тел, то дальнейший успех гарантирован. Бывает, что девушка соглашается заниматься сексом – но только после свадьбы. В этом случае весомый довод – сексуальная совместимость, которую нужно проверить.

Третий способ – поэтапное сексуальное соблазнение. Стань для неё секс-героем. Будь похож на любимого актёра или певца. Это должно проявляться не только во внешности, а в стиле говорить, двигаться. Твоя одежда должна быть стильной и сексуальной (никаких растянутых треников и сандалий с носками). Каждый день делай чуть больше, чем она разрешает. Например, в первый день поцеловал её в губы, второй – при поцелуе погладь бёдра, третий – прикоснись к груди и так далее. Как правильно трогать девушку — читай в этой статье.

Четвёртый способ – принцип неопытного подонка. Это самый распространённый способ, на который попадаются огромное количество девушек. Его метод: он состоятельный развратник, она – красивая скромница. Между ними случается «любовь с первого взгляда», и предложение руки и сердца. Девушка соглашается и готовится к свадьбе. Жених начинает ныть, что уже не может терпеть, сходит с ума, не может ни о чём другом думать, что всё равно женится. Добрая, наивная дурочка ему верит и отдаётся. После этого жениха как будто подменили. Он становится грубым эгоистом и ведёт себя как скотина. Гордая девушка отдаёт ему кольцо и отменяет свадьбу.

Пятый способ – разговоры о сексе. Самый простой и дешёвый вариант. Говорить – не мешки ворочать, тем более на такую приятную тему. Этот способ действует по принципу «вода камень точит». Перейди на интимные разговоры с девушкой. Начни издалека, например, с просмотра фильма, в котором есть эротическая сцена и потом обсуди с ней сюжет. Или спроси какие поцелуи ей нравятся и что раздражает. Если девушка стесняет говорить на такие темы – убеждай, что это нормально озвучивать свои желания. Потом постепенно переходи на более интимные темы. Описывай сцены, в которых вы с ней главные участники. Не спеши и будь внимателен к её реакции. Если не хочет говорить – не настаивай. Ты посеял зерно в плодородную почву, заставил её об этом думать. Теперь продолжай будоражить её фантазию и собирай плоды.

Секреты быстрого соблазнения

Бывают ситуации, когда девушка сама не понимает, как оказалась в постели с парнем, которого даже не любит. Она думает, что причина в ней, считает себя легкодоступной, а на самом деле она просто оказалась в руках опытного соблазнителя.

Чтобы соблазнить девушку без долгих ухаживаний и обещаний жениться, можно использовать следующие тактики:

  • Заинтересовать и отступить. Этот метод хорошо срабатывает на красивых, уверенных в себе женщинах. То, что ты ней заинтересовался – обычное дело. Ей это приятно, но не более. А вот когда ты резко стал её игнорировать, переключил внимание на других – она возмутится и постарается вернуть поклонника любым способом. Ей важно доказать, что она лучше.
  • Войти в доверие. Дружба между мужчиной и женщиной – это секс, отложенный на потом. Присмотрись к своим подругам. Наверняка они привлекательны, а хорошим сексом дружбу не испортишь.
  • Загадочность. Женщины без ума от разных сюрпризов и загадок. Не говори ей, куда сегодня идёте, делай неожиданные подарки, организуй яркие эмоции, но не предупреждай о них заранее.
  • Перспектива. Если девушка сказала тебе о своих грандиозных планах (стать моделью, сняться в кино, поступить в престижный университет), убеди, что сможешь ей в этом помочь, потому что дружишь с директором, режиссёром, ректором.
  • Гей. Притворись, что женщины тебя совсем не интересуют. Это усыпит бдительность. Затем девушка обязательно захочет в этом убедиться и начнёт сама тебя соблазнять.
  • Фотосессия. Отлично подходит для соблазнения самовлюблённых девушек, которые мечтают показать своё тело всему миру. Намекни, что твои фото размещают у себя ведущие мировые издания. Арендуй фотостудию и действуй.

Глаза в глаза

В процессе соблазнения главным инструментом является взгляд. Девушки сами часто пользуются этим приёмом, когда хотят обратить на себя внимание. Женщинам очень важен зрительный контакт, а большинство мужчин не умеют этим грамотно воспользоваться.

В момент разговора смотри ей прямо в глаза, не отводи взгляд. Опытные соблазнители знают, что именно взгляд может расположить к себе женщину. В момент, когда девушка непрерывно смотрим тебе в глаза, она обо всём забывает. Иногда даже может не слышать, что ты её говоришь.

Между вашими глазами не должно быть преград, таких как солнечные очки, частые моргания, быстрая смена взгляда с одного глаза на другой.

Если девушка отвела взгляд, то нужно легонечко к ней дотронутся, чтобы возобновить контакт.

Если тебе сложно побороть волнение, то посмотри вдаль, расслабься, а потом устанавливай контакт с её взглядом.

Учёные утверждают, что язык тела составляет 80% нашего общения, а слова всего лишь 20%. Поэтому твоё поведение, твои жесты, прикосновения, взгляд волнует девушку больше, чем слова.

Каких девушек легче всего соблазнить

Чтобы понять, как правильно соблазнить женщину, нужно знать, что их жизнью правят гормоны. Никакая логика, правила и формулы в этом случае не действуют.

В период овуляции в женском теле подскакивает уровень эстрогена и прогестерона – гормонов сексуальной привлекательности.

Есть шесть признаков того, что женское тело готово к сексу:

  1. Она легко краснеет в присутствии мужчины. Учёные доказали, что румянец на щеках в присутствии потенциального партнёра появляется не из-за скромности. Приток крови к коже лица происходит благодаря скачку половых гормонов.
  2. Меняется тембр её голоса. Он становится бархатистым, тягучим, обволакивающим. Это связано с тем, что в период овуляции гормоны влияют на голосовые связки и гортань.
  3. Она оделась в красное. В период овуляции женщины больше всего хотят обратить на себя внимание, поэтому их наряд становится более смелым, открытым, вызывающим.
  4. Она пожимает тебе руку сильнее обычного. Этот непроизвольный жест остался у них из первобытных времён, когда женщина демонстрировала мужу своё здоровье и силу для вынашивания детей.
  5. Она выглядит красивее обычного. В период овуляции лицо женщины становится чище, щёчки румянее, губы припухлыми, глаза сияют. Это всё работа эстрогена. Мужчины невольно обращают внимание именно на этих женщин.
  6. Её движения более плавные, сексуальные. Исследования показали, что стриптизёрша в момент овуляции делает на 80% больше движений, чем обычно. Но дело не только в танцах. В этот период меняется женская походка, девушки начинают больше двигать бёдрами и ягодицами.

Если ты заметил у понравившейся девушки все эти признаки, то можешь смело начинать атаку, у тебя отличные шансы на успех.

Если тебе интересно искусство охоты на прекрасных женщин – вперёд. Прячь свою скромность в карман и отправляйся знакомиться с очаровательными девушками. Главное – в любой ситуации чувствуй себя спокойно и уверенно.

Петербургский Гумберт дождался, пока его Лолите исполнится 18, и повел ее в загс. 55-летнего дирижера и его юную пассию связал лицейский оркестр: она играла на флейте, он дирижировал. В 14 – ласковая переписка, в 15 – первая встреча в отеле, в 16 – аборт. Вот только родители девушки сильно сомневаются, что дело тут в большой и чистой любви.

УРОКИ ЛЮБВИ

Осенью 2011-го духовой оркестр лицея искусств «Санкт-Петербург» возглавил Юрий Бондаренко – военный дирижер-профессионал, офицер в отставке, примерный муж, отец и дедушка.

Фото: Лицей искусств «Санкт-Петербург»

С 2014-го, когда флейтистке Лизе П. (имена пострадавших изменены. – Прим. ред.) исполнилось 14 лет, между нею и ее наставником завязалась переписка во «ВКонтакте». К концу года девушка призналась учителю в любви. А в феврале 2015-го Елизавета – тогда уже 15-летняя – впервые встретилась с Юрием Васильевичем в отеле.

С новым дирижером «ребята освоили много интересного»Фото: СОЦСЕТИ

Свидания проходили в недорогих гостиницах или на заднем сидении иномарки педагога. Однажды случайная прохожая застукала мужчину в летах в обнимку с девочкой-подростком и вызвала полицию, но благодаря взятке в 500 рублей Бондаренко до отделения так и не довезли.

ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ…

Весной 2016-го Елизавета поняла, что беременна. Аборт без разрешения родителей сделать было нельзя. Отчаявшись, девочка обратилась за советом к маме подруги, а та сообщила нерадостные вести Лизиной бабушке. Не рассказывая ничего родителям школьницы, женщины поговорили с Бондаренко: дирижер поклялся, что больше встречаться с юной флейтисткой не будет. Лиза сделала аборт.

Вот только спустя месяц свидания возобновились. И в ноябре 2016-го история запретной любви все-таки стала явной и для родителей Лизы. Отец девочки, Анатолий П., направился в Следственный комитет.

Лиза с детства играет на флейтеФото: СОЦСЕТИ

В мае 2017-го дело по факту «полового сношения с лицом, не достигшим 16 лет» дошло до Кировского районного суда. К тому моменту Юрий Васильевич уволился по собственному желанию.

Заседание откладывали 16 раз, и с прошлой весны их было фактически два: 11 и 31 января.

– Каждый раз он оказывался в лечебных стационарах, – рассказывает отец Лизы Анатолий. – Предоставлял документы. И заседание откладывали снова «по причине недомогания подсудимого».

ЧТОБЫ НЕ ДЕРГАЛАСЬ

9 декабря артист развелся с супругой. 9 января вместе с Лизой подал заявление в загс Красногвардейского района. А 23 января пара получила свидетельство о браке и печати в паспортах. О том, что дочка вышла замуж, ее папа узнал на судебном заседании 31 января: Лиза давно живет у подруги, с родственниками не общается.

– Но неожиданностью их брак для нас не стал: я предполагал, что так будет, с прошлого лета, говорил об этом в суде, – делится Анатолий. – Это просто попытка выкрутиться: по этой уголовной статье брак с потерпевшей не просто отменяет наказание, а снимает все обвинения.

В 16 девочке пришлось сделать абортФото: СОЦСЕТИ

Отец Елизаветы утверждает, что бывший педагог «продолжает морочить ей голову». Ведь, несмотря на штамп в паспорте, новобрачные живут по отдельности: Лиза – у подруги, ее кумир – с прежней семьей.

– Сначала его жена, конечно, обиделась: звонила нам, просила набить ему морду, – вспоминает Анатолий. – Но так как он обеспечивал всю семью, она и сама стала искать способы, чтобы ее муж избежал наказания. Сначала говорила, что это мы виноваты. Потом предлагала через адвоката договориться. А теперь, спустя год, когда Лизе исполнилось 18 – они «решили развестись»!

Бондаренко (в бабочке на фото слева) с ученикамиФото: СОЦСЕТИ

Почему Елизавета идет у артиста на поводу, для отца не загадка. Он видит: дочка искренне влюбилась.

– Лидер, нравится детям, девочки смотрят на него влюбленными глазами, – рассуждает Анатолий. – Адекватный педагог дистанцируется, но этот человек воспользовался. Он говорит – она верит. И даже когда попадается на лжи, все равно твердит, что любит ее, находит отговорки, обещает жениться после 18. Только чтобы она не дергалась. И она по-прежнему к нему приезжает, заглядывает снизу в его глаза, ложится под него. Она же его любит.

СЧАСТЛИВАЯ ПАРА

Родители Елизаветы с нетерпением ожидают следующего заседания, которое назначено на 22 февраля.

– Это возможность уйти от ответственности, – объясняет Анатолий. – В таком случае уголовное дело могут закрыть формально. И если через год-два ему взбредет в голову еще кого-то соблазнить, это не будет считаться рецидивом. А он, как выяснилось на суде, уже разводился с той же женой в 2003 году. Может, идет по проторенной дорожке?

– Можно было бы сломать дирижеру руки, он бы в полицию, конечно, не пошел, – вздыхает мужчина. – Но мы же интеллигентные, мы – по закону. И вот до чего докатились.

Ученица и учитель расписались, вопреки мнению ее родителейФото: СОЦСЕТИ

В планах у семьи — пожаловаться в прокуратуру и на руководство лицея искусств.

– Директор знала об этой ситуации с февраля, но боялась за себя, – поделилась с «Комсомолкой» супруга Анатолия Маргарита. – Единственная их реакция – возмущение после того, как мы обратились в СМИ.

К слову, на суде 31 января молодожены произвели впечатление счастливых влюбленных друг в друга людей. Да и адвокат обвиняемого настроен решительно и уверен в победе. Сами Лиза и Юрий Васильевич с прессой не общаются.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:

55-летнего дирижера, который вступил в связь с 14-летней ученицей, наказывать не стали

История петербургской Лолиты закончилась счастливо. По крайней мере, для Гумберта: полагающийся по закону срок 55-летнему дирижеру Юрию Бондаренко, который пошел на интим со своей тогда еще 14-летней ученицей Лизой П. (имена пострадавших изменены. – Прим. ред.), не дали. Артист дождался, пока юной флейтистке исполнится 18 лет, и позвал ее в загс ()

Дирижер, который женился на юной флейтистке, чтобы избежать тюрьмы, подал на развод

Слова о любви, которой все возрасты покорны, в истории о петербургской Лолите теперь зазвучали откровенно фальшиво: 55-летний Юрий Бондаренко, Заслуженный артист России и бывший главный дирижер Ансамбля Северо-Западного регионального командования Внутренних войск МВД России, подал на развод. В браке со своей юной ученицей музыкант пробыл всего три месяца ()

Учитель петербургской «Лолиты»: «Дирижер совратил девочку. Девочка повелась»

9 декабря 55-летний Заслуженный артист России Юрий Бондаренко развелся. 9 января повел в загс свою юную ученицу. А 9 апреля отец флейтистки сообщил «Комсомолке», что новоиспеченный супруг подал на развод. Любовь, которой все возрасты покорны, или ловкая схема ухода от тюрьмы? «Комсомолка» попыталась разобраться в истории петербургской Лолиты ()

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *