LiveInternetLiveInternet

Наверняка многие слышали о возможности оформления новых биометрических паспортов, которые пришли на замену документам старого образца.

Многие граждане осведомлены о том, какими преимуществами обладает биометрический паспорт. Но в этой статье мы поговорим о недостатках биометрических паспортов и какие опасности они собой представляют. А также о том, на что нужно обратить внимание в первую очередь при обращении в государственные органы.

Что такое биометрический паспорт

Биометрическим паспортом называют специальный документ, который служит удостоверением личности и гражданства своего собственника. В биометрический паспорт встраивают специальный чип. На данном чипе содержится информация о владельце: ФИО, дата рождения, номер паспорта и срок действия документа.

Другими словами, в чипе содержится информация, которая содержалась в документах старого образца. При необходимости на чип вносят другую информацию, такую как рисунок радужки глаза владельца, отпечаток пальца или цифровую подпись. Помимо всего прочего, в биометрическом паспорте указана специализированная международная отметка, которую ставят на титульной странице документа.

Она подтверждает то, что документ является подлинным. Над созданием характеристик биометрического паспорта работали сотрудники международной компании ICAO. В отличие от документа старого образца, биометрические паспорта действуют на протяжении десяти лет.

Получить биометрический паспорт может любой гражданин, достигший 20 лет. Для лиц младше 20 лет предусмотрена возможность оформить документы на получение паспорта старого образца. Интересный факт, что в большинстве европейских стран обязательным условием для въезда является предоставление паспорта, в котором будет встроен электронный чип с информацией о владельце.

Поэтому, если гражданин планирует в ближайшее время оформить или заменить имеющееся у него удостоверение личности, лучше всего сразу подавать заявку на получение паспорта нового образца.

В чем опасность документа нового образца

Основная опасность биометрического паспорта кроется в «прозрачности» его владельца, что должно подтверждаться соответствующими государственными специалистами. Это значит, что помимо ФИО и прочих биометрических характеристик, сотрудники госорганов могут получить информацию о возможных зависимостях, вредных привычках и даже сексуальной ориентации владельца документа нового образца.

Например, взяв пробу волос, сотрудники специализированной лаборатории могут провести процедуру ДНК-анализа, получив обширную информацию о владельце документа. Результаты этого анализа могут послужить причиной отказа в оформлении медицинской страховки.

На сегодняшний день биометрические паспорта имеются у 100 000 граждан. Это связано с тем, что многие граждане хотят свободно ездить в США и в страны Европы, которые пускают на свою территорию граждан, имеющих биометрический паспорт с чипом.

Врачи массово выступают против оформления биометрических паспортов, так как сканирование радужки глаза может негативно сказаться на зрении граждан. Сами представители государственных служб утверждают, что процесс оформления биометрического паспорта не причиняет вреда здоровью.

Врачи с таким заявлением не согласны. По словам медиков, в зависимости от продолжительности и интенсивности воздействия сетчатка глаза подвергается повреждениям, что может привести к ухудшению зрения.

Хотя Русь была призвана ко Христу последней

Слово в Неделю 2-ю по Пятидесятнице. Всех святых, в земле Русской просиявшей

На всенощной праздника всех русских святых, на литии, мы называем имена всех русских святых. Когда-то в нашем храме это перечисление длилось не менее часа. На самом деле, святых у нас больше. Если бы мы вспоминали в нашей молитве всех новых мучеников и исповедников Российских, всенощную, наверное, пришлось бы служить, как в древней Церкви — всю ночь, чтобы называть их имена до самого начала Божественной литургии. В этот день мы напоминаем себе слова древних отцов о том, что кто не почитает святых, близких ему по времени, тот не может почитать и древних. Тот не почитает и Самого Бога, дивного во святых Своих.

Перепрыгнет ли дракон (дьявол, вирус-яд) Великую Китайскую стену?

За 2 тыс. лет дьявол научился сосуществовать с христианством на основе «мира и безопасности» — траха и страха. Когда христианин принимает Крещение, он отрекается трижды от дьявола и всех дел его, т.е. от лжи, а дьявол царь лжи – в монашеских обетах и молитвах нет никакой пользы, если есть лицемерие, ложь, обман Христа, кощунство и святотатство.

Страх и трах вируса – в постели с кудрявой кубышкой, блудницей Вавилонской.

Страх перед смертью и страстью коронавируса возбудил упаднические и панические настроения 5-й колонны, что готова бежать то ли с тонущего «Титаника», то ли с горящего «Торфяника» в шлюпках по бушующему морю жизни – элита легла спать пьяной, а проснулась в новом мире с похмельем по которому летали клочки рваных презервативов (а говорили что надёжны),

Эпоха оперы в подгузниках – лажи вируса (от испанки до короны).

Великий дьяк Андрей Кураев не торговал блинами, не ваксил царских сапогов, не выл с придворными волками, в епископы не прыгал из козлов. А ведь мог, а не делал, за что и был запрещён в служении лично патриархом,

Хроники Гандонии, благословенной страны мира и безопасности (звёздные войны с инопланетным вторжением вирусов). Библия и пагуба мира сего. Секситуция.

Митрополит Ларион сказал, что если бы были инопланетяне, об этом было бы написано в Библии, а поскольку в Библии об инопланетянах ничего нет, то нет и инопланетян. Похоже Ларион Библию не читал. Библия полна апокалиптической саранчи – ящик Пандоры с зубами дракона открывается всякий раз, когда человек бросается в бездну греха

Мурло российской Фемиды.

К произволу судебных органов нашей страны и регулярным сообщениям о беззакониях, повсеместно творящихся в системе, призванной защищать правосудие, практически все граждане уже привыкли, а потому при случае и проходят обычно мимо, потупив глаза, также по выработанной годами привычке надеяться, что “авось, пронесёт”.

Коронавирус власти – кривое зеркало троллей.

Враги человека – ближние его, начиная с принятия христианства в Римской империи Константином Великим началась упорная война с двором, который всячески раздувал и поддерживал культ императора. Понятно, что богом не может быть тот, который сдох, а потому божественным объявлялся не совсем император, а его дух – гений, змея мужского рода и с рогами, а у императрицы – мания, змея женского рода.

“Технотронная эра”: Чиновники запустили в России секретный план Бжезинского

Кем считать тех, кто пункт за пунктом реализует сегодня планы Бжезинского по созданию “технотронной эры” Стоит кому-то попытаться заглянуть на теневую сторону происходящих в мире процессов, а тем паче – увидеть в этом чью-то злую волю и сказать открыто об этом, как на него тут же обрушиваются с критикой и обвинениями в “высосанной из пальца конспирологии”.

Две главные тайны Церкви

Слово на праздник Пятидесятницы

Сегодня мы в первый раз после продолжительного перерыва воспели молитву «Царю Небесный», обращенную к Духу Святому. А вчера на утрени слышали Евангелие о явлении Христа Воскресшего Своим ученикам, когда Он дунул на них и сказал: «Приимите Дух Свят. Имже отпустите грехи, отпустятся им, имже держите — держатся» (Ин. 20, 19—23). Святые отцы говорят, что эти два явления Духа Святого — в первый вечер Воскресения и в день Пятидесятницы — свидетельствуют о двух моментах христианской жизни. Первое ниспослание Духа Святого — дуновение уст Христовых — есть дарование Церкви всегда истинно действующих спасительных таинств, которые, вне зависимости от нашего недостоинства, всегда освящают нас и спасают. Оттого что Христос соединился с человеком, принял все наше естество, прошел весь путь человеческий от начала до конца, до смерти; оттого что Он воскрес с нашею природой и вознес ее одесную Бога Отца, дается всем нам, крестящимся во имя Отца и Сына и Святаго Духа, этот небесный дар. И даже если человек приходит с сомнением, без веры или отрекается потом от этого дара — он действует непреложно до конца его жизни, ходатайствует за него, как говорит преподобный Серафим Саровский.

Коронавирус (Covid -666) – бросок кобры.

Вождь французской революции Робеспьер сформулировал: Жалеть людей – значит вредить народу, т.е. разделил на народ – те, кто поддерживает прогресс и революцию, и людей – тёмные мракобесы – что их жалеть, но есть некие вредители, которые жалеют.

Церковь «Крыша жопля» — корона вируса 666 и змеи Гигиены.

В Апокалипсисе ап. Иоанна говорится о Пергамской церкви последних времён и сообщаются её приметы – там находится алтарь сатаны – змея Асклепия и его дочь мания Гигиена (здоровье) – змея с чашей яда – причастие сатаны, которое будет названо прививкой от смерти. Евангелие – «радостная весть» (слово) обетование о спасении. «Семя жены сотрёт главу змея» (Быт. 3, 15), (Ис. 61, 1). «Всякий, кто не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти есть антихрист (1 Иоанн 4, 3).

«Искупитель мой жив»

Слово в день рождения царя Николая II

Вирус 666 – опера «Чистые руки» и чечёточка в церкви на гробах.

Когда рабби Балалайкин ещё не был большим чертополохом в чёрной малине, а тянул лямку скромного агента ЦРУ, босс бананы-папы говаривал: Родина тебя всегда сдаст, сынок, то он понимал – какое дело маме-малине до него, мелкой колючке

Сергей Переслегин: блицкриг начался

Управление катастрофами как новая реальность грядущего передела мира

Андрей Фурсов. Вопрос стоит по-ленински: кто кого отсечёт от будущего?

«300 миллионов человек лишатся работы, более 1,5 миллиарда останутся без средств к существованию»

Эта война будет до скончания мира

Наша победа в Великой Отечественной войне далеко превосходит все геополитические границы.

Ложь – тьма египетская и её раб антихрист.

Между Христом и человеком стоит дьявол – царь лжи.

Происхождение коронавируса и пандемия головы. Литургия дьявола и умножение его хлебов в пустыне.

Злой дух сатаны слонялся одиноко по пустыне и мечтал уничтожить человечество, однако были проблемы с ядом, чтобы загубить всю землю его надо было очень много.

Империя как вирус лжи и пустота Содома как символ веры дьявола.

Призрачно всё в этом мире бушующем, всё не так, как кажется, потому что мало кто крестится – монархисты убивают царей (они ищут лучшего царя, по своим чувствам), христиане гонят Христа (т.к. хотят улучшить, вывести своего Христа, а это антихрист – лучший «Христос»).

Жизнь с Богом и смерть с вирусом – дьяволом, сущность и не сущность.

Главная тайна, которую скрывают учёные – маги, в том, что неизвестно, что такое жизнь.

Лечебный Бонд – малины звон, людей от зла избавит он. Комитет спасения – ликвидации от коронавируса. Совецкая малина держала там совет. Совецкая малина врагу сказала нет.

Малина скоро собралась – часа через три приканал и сам Главком, он искал потерянные в суматохе тапочки – он их искал везде, а они лежали мирно в тумбочке на полочке, где лежала папочка, в которой всё было разложено по полочкам.

Сон Главкома в кризисе корона вируса.

Главкому снился страшный сон – кризис, ветер перемен туман порвал, опиум для народа – крыша малины, что хвалилась, что никогда не потечёт слетела – нужно было крыть новую.

Вирус и соль христианства – у смерти на пороге свеча Пасхальная озарит тьму.

Во что верит обыватель (электорат, теплохладный, средний класс – ни Богу свечка, ни чёрту кочерга)?

Основной догмат христианства и Новая церковь Пергама. Медицина змеи и вируса.

Библия, Евангелие, деяния Апостолов, Апокалипсис – все говорят об основном догмате и тем не менее его нет в Символе веры – о нём не поют о церкви, и он не случайно не принят.

Обнуляция, Нулешковой и коронавирус – оперы «Чайка 666» и «Хонде Хох» — троица дьявола.

Эксперты посоветовали гражданам не тратить все свои сбережения на покупку марлевых повязок и двух пакетов гречки, потому что в результате падения мировых цен на нефть, цены на бензин не упадут, а очень даже вырастут благодаря принятым мерам.

Коронавирус и тайна трёх королей – тени ада.

Родившегося Христа пришли славить три царя – волхва с Востока.

Опера «Обнуляция»: С новым годом, тётя Хая – вам привет от Мордехая.

Народный герой Китая легендарный Люй 400 лет везде убивал драконов, но драконов становилось всё больше и Люй увидел в драконах много положительного – хитрость, храбрость, сила – Люй понял, что прав тот, у кого больше прав

Коронавирус и кризис – малина в киселе.

Товарищ Сталин был нам родной отец – он строил шахты, строил домны, строил ТЭЦ, а ещё он был провидцем и ликвидатором вирусов.

Любимая статья власти в конституции, средний класс и символ веры.

Когда наше всё без которого ничего определил средний класс Новораши в 70% населения, наша либеральная интеллигенция стала ругаться.

Спас малины без Креста на лаже и символ веры дьявола – коронавирус.

Яд власти – «существующие же власти от Бога учреждены», Бог Сущий и власть сущая, т.е. соблюдающая закон (люди равны перед Богом и принадлежат Господу) и служащая Богу, не посягающая на права граждан, не убивающая невинных, не играющая, не воровская, не развратная, не растлевающая людей – это не малина без Крестов, не казино, не бордель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *