Пошлые истории и короткие рассказы

Пользовательница твиттера удивилась тому, что вся её лента усыпана мемами на русском, и отечественные юзеры решили научить девушку понимать их на практике, но студентка быстро пошла на попятную. Причиной тому стал огромный объём материала, а её новые друзья уверены — нельзя останавливаться на достигнутом. Твиттерские точно знают, что авторка имеет все шансы стать символом и мемоделов, и России.

В среду, 17 июня, англоязычная пользовательница твиттера под ником Nina пожаловалась на то, что её лента превратилась в сплошную галерею русских мемов. При этом, как она уточнила, сама девушка не понимает по-русски.

Nina

Оригинал Почему вся лента моего твиттера в русских мемах. Я не говорю по-русски.Оригинал

Хотя она попала в эту соцсеть лишь год назад, а спустя день после твита у неё «всего» три сотни фолловеров, пост Нины заметил российский блогер Анатолий Капустин, репостнув её жалобу. Для самой девушки это стало большим сюрпризом, а своим удивлением (и радостью) она поделилась с немногочисленными подписчиками.

Оригинал Хах, да, русский мемный парень-капуста ретвитнул мой пост. Я довольно популярна, не нужно говорить мне об этом.Оригинал

Читайте на Medialeaks Девушка обвинила LOL Surprise! в краже образа для куклы. Но владелец компании нашёл, что ответить блогерше

анатолий ноготочки💅

Оригинал Я рашн мем кебедж гай.Оригинал

я коалко ты придурок

Оригинал Толя Капустин теперь официально Russian meme cabbage guy.Оригинал

Увы, радость Нины была недолгой, так как из ленты твиттера русские мемы перекочевали прямо на её страницу. А тролли превратились в учителей девушки, охотно или нет объясняя, что значат классические отечественные фотожабы.

Tanelda

Оригинал Pro blems with He ad.Оригинал

Оригинал Разбитая голова.Оригинал

neznaikaspb

Оригинал Оригинал

Оригинал Как ты можешь?Оригинал

Сергей Алексеев

Оригинал В советской России кошки запрещают тебе какать.Оригинал

Оригинал Если ты не можешь какать, то куда же идёт еда?Оригинал

Спустя пару часов Нина продвинулась максимально далеко в изучении не только русского, но и украинского.

Vе́tal СидиДома

Оригинал Оригинал

Оригинал Иметь двух пап = уничтожать целые планеты.Оригинал

sірожасс

Оригинал Украинский мем.Оригинал

Оригинал Вау, спасибо, хорошая работа, я уже на 100% свободно говорю по-украински.Оригинал

пёс

Оригинал Dick.Оригинал

Оригинал Русский юмор слишком продвинутый для человека с IQ ниже 200.Оригинал

А «режиссёр» популярности Нины у твиттерских учителей — Анатолий Капустин — просто наслаждался их взаимодействием, пока другие «жертвы» его ретвитов описывали состояние девушки за неё.

ОригиналБла.
ОригиналУрок русского языка 2.

Сонечка.

Оригинал Я: сижу в твиттере, никого не трогаю, радуюсь своим 20 подписчикам и спокойной обстановке.
анатолий ноготочки 💅🏼: *ретвитнуть*
Спокойная обстановка в моем твиттере:Оригинал

И сам Анатолий также превратился в мем.

skate_mos

Оригинал Оригинал

Айрон Дрю

Оригинал Оригинал

Англоязычные пользователи, подобно авторке оригинального твита, подозревают, что такое взаимодействие с русскими троллями сделает из Нины символ России.

Bella

Оригинал КТО-ТО СДЕЛАЛ МЕМ ПРО НИНУ. Не могу дождаться, когда проснусь завтра, а Путин поместил её лицо на национальный флаг России.Оригинал

Но сама девушка уже и не рада таким бескорыстным учителям. Она буквально умоляет, ругаясь на всех подряд, чтобы бомбардировка её страницы мемами прекратилась.

Оригинал Да, этот русский мемный парень-капуста ретвитнул некоторые мои твиты. Не нужно ревновать, сладкие, я отлично себя чувствую. Но вы, стервы, должны перестать посылать мне русские мемы, иначе я заболею СПИДом. Нехорошо, ребята.Оригинал

Оригинал Это не даёт никому повода посылать мне русские мемы. Стоп. Мои глаза устали смотреть на русский алфавит. Я всё ещё в отчаянии и панике.Оригинал

Оригинал Скоро пойду спать. Спасибо за хороший забег, русский твиттер. Моя лента всё ещё русская, так что никакого прогресса в этом вопросе нет.
Оригинал

У русских сразу две теории, почему мемы довели Нину до отчаяния — и по одной из них виновата сама девушка, ведь она напомнила пользователям Чимса из популярных фотожаб с Накачанным Доге.

Константин в рефакторинге

Оригинал — Научите меня русскому.
— Хорошо, *говорит по-гомофобски»*.Оригинал

хандрюля

Оригинал Нина:Оригинал

Но если обучение русскому Нины началось стихийно и с мемов, то фанатка кей-попа из Аргентины стала учить его целенаправленно. Девушка думала, что наконец добилась прогресса, но внезапно открыла для себя существование некой кириллицы. И да, после этого на её пути не могли не встать русские «друзья» со своими мемами и помощью.

А над одной англоговорящей TikTok-блогершей, несмотря на популярность, продолжали смеяться из-за её русского акцента. Но девушка, как и подобает инфлюенсерам XXI века, за одну минуту объяснила хейтерам, почему троллинга достойны только они сами.

Мне всегда казалось, что большинство эротических рассказов, которые можно найти в Интернете на эротических сайтах, выдуманы. В них порой описываются такие невероятные вещи, которые заставляют усомниться в достоверности рассказанного. Очень многие истории построены по одному и тому же принципу: в них, в основном, преобладает внешнее описание событий, чаще всего, половых актов, которые подаются в как можно более примитивном и извращённом виде. Иногда создаётся впечатление, что подобные рассказы, даже если они и подписаны женскими именами, выдуманы сексуально озабоченными мужчинами с их примитивной психологией, пытающимися придумать нечто такое, чего им с их недалёким воображением хотелось бы, но не удалось испытать.
Я решила разместить свой рассказ в Интернете потому, что мне не с кем было поделиться и, наверное, для того, чтобы хотя бы немного попытаться показать, чт собой представляет женская сексуальность. Я ни на что не претендую, а лишь, насколько позволяют мои способности, описываю то, что происходило со мной на самом деле. В этой истории тоже присутствуют максимально откровенные описания половых актов (да ещё каких!), но писала я о них не из-за того, что у меня возникало желание, выдумав, приукрасить свой рассказ, а заодно и помечтать о том, чего хотелось бы испытать, а только потому, что они происходили на самом деле; при этом я не просто описывала действия, а старалась как можно подробнее передать свои мысли и, главное, ощущения.
Я думаю, что, получившаяся в результате долгих словотворческих мук история, полностью основанная на реальных событиях, будет выглядеть не хуже иных выдуманных. Собственно, это даже не история, а некоторый отрезок моей жизни, то, что происходило со мной в течение нескольких дней. Ещё раз подчёркиваю: всё, что здесь написано, чистая правда. Единственным уклонением от истины явилось то, что в целях «конспирации» мне пришлось изменить некоторые второстепенные, совершенно не касающиеся сути дела детали. В тех же случаях, когда я не могла описывать реальные события, то, вместо того, чтобы что-то придумывать, просто пропускала этот отрезок времени. К сожалению, многие подробности, которые могли бы значительно украсить собой этот рассказ, пришлось опустить, для того, чтобы знакомые мне люди не смогли связать эту историю со мной, попади она им в руки. Возможно, из-за этого моё повествование в некоторых местах покажется «урезанным», ему не будет хватать связанности – но пусть уж лучше всё остаётся, как есть – придумывать что-либо для красоты художественного изложения я не хочу. В конце концов, этот откровенный, местами жестокий и, возможно, пошлый рассказ дорог мне как часть моей жизни, и у меня совсем нет желания добавлять в него что-нибудь придуманное. Хотя должна признаться, что один раз попробовала это сделать, попытавшись вставить большой фрагмент, дополняющий одну из сцен; как и следовало ожидать, у меня ничего не получилось – фразы, не отображающие действительность, оказались пустыми и ненаполненными жизнью – так что писательницы, выдумывающей из ничего свои художественные произведения, из меня точно не выйдет. Наверное, основное препятствие заключалось в том, что я всегда старалась подробно описывать свои ощущения и, вполне естественно, что, попытавшись рассказать о том, чего не было, сразу же потерпела фиаско: попробуйте правдиво и во всех деталях рассказать о каком-либо событии и, главное, о своих чувствах, не пережив этого события на самом деле и не испытав того, о чём пишешь!
И, напоследок, ещё одно замечание: эта история была написана летом 1999 года, сразу же после описываемых событий и по стечению не совсем зависящих от меня обстоятельств уже успела получить определённое распространение. В 2002 году, заново внимательно её прочитав, я постаралась исправить все ошибки и неточности, которые смогла найти и внесла необходимые, по моему мнению, дополнения.
Итак, желаю моим будущим читателям удачи и сил для преодоления неожиданно появившегося перед ними препятствия в виде состоящего из семи небольших глав рассказа под названием
Временное помешательство
Небольшое вступление (немного о себе)
Мне около 20 лет. Зовут меня Светлана. Я живу в хорошей семье с любимым мужем. Он не был у меня первым мужчиной. До него у меня было двое, но это были случайные встречи, всего несколько раз. В любом случае, муж в постели оказался несравненно лучше во всех отношениях и я была полностью удовлетворена своей сексуальной жизнью.
Я заговорила о сексе в самом начале не потому, что я какая-то озабоченная, а только лишь для того, чтобы показать, что я, наоборот, совершенно нормальная. Я никогда не придавала сексу большого значения. Поэтому дальнейшие события иначе как помешательством (слава богу, оно было врменным!) назвать нельзя.
-1-
Необычная вечеринка в клубе
Как-то раз в субботу вечером я возвращалась домой от знакомых из другого конца города и случайно встретила давнюю подругу Ольгу. Она прогуливалась с двумя молодыми людьми и, увидев меня, знаком попросила их подождать и подошла ко мне. Мы не виделись уже месяца два. Она поинтересовалась, как дела и, почти не выслушав моего ответа, быстро стала говорить мне:
– Ты не хотела бы сегодня сходить вместе со мной на вечеринку?
Оказалось, её пригласили в ночной клуб (или бар) двое её знакомых, а на одного из них, как я поняла, она явно положила глаз. Парни собирались пригласить на вечеринку ещё каких-то девчонок, а Ольга этого почему-то не хотела, и поэтому предложила мне составить компанию второму приятелю. Такое предложение с её стороны не было бы чем-то необычным года три-четыре назад, так как раньше мы вместе изредка ходили по вечерам потанцевать или просто погулять. Но сейчас я была замужем и уже давно одна (без мужа) почти никуда не ходила. Естественно, я сказала, что не смогу, да и муж побоится отпустить. Но Ольга была так настойчива, что мне пришлось сказать, что я подумаю, только сначала мне нужно зайти домой. Ольга тут же обрадованно сказала, что они смогут меня подождать. В общем, мы договорились, что через некоторое время она позвонит ко мне домой и я скажу, пойду, или нет.
Дома никого не было. На столе лежала записка от мужа, что сегодня его попросили выйти в ночную смену. Такое иногда бывало и раньше – он работал на заводе за городом и не всегда мог позвонить оттуда.
Я не знала, что мне делать. Посоветоваться с ним я не могла, а сидеть одной весь вечер (и половину завтрашнего дня) не очень-то хотелось. Тут же зазвонил телефон и, услышав настойчивый голос подруги, я сказала, что согласна, но мне нужно немного времени, чтобы приготовиться. Мы договорились встретиться через час в хорошо известном нам парке в центре города. Я решила, что не произойдёт ничего страшного, если я проведу вечер в своё удовольствие, посижу в хорошей компании и, может быть, потанцую. А если мне что-нибудь не понравится, я всегда смогу уйти.
Я быстро приняла ванну, оделась и поехала на встречу. Если бы я знала, чт мне предстоит!
Часов в восемь вечера мы приехали в бар и весьма неплохо провели там время. Через час, когда я была уже в довольно расслабленном от выпитого вина состоянии, второй приятель Ольги предложил, перед тем, как разойтись по домам, поехать ненадолго в одно, по его словам, «интересное местечко». Мы вышли из бара и поймали попутную машину.
Я не очень хорошо знала ту часть города, куда мы приехали. «Интересное местечко» оказалось чем-то вроде ночного клуба. Над невзрачной металлической дверью без ручки было вывешено название (я его так и не смогла потом вспомнить). Кто-то из наших спутников нажал на кнопку звонка и нас впустили внутрь.
Мы попали в довольно роскошного вида холл, из которого несколько дверей вели в разные помещения. Приятного вида девушка поприветствовала нас как старых знакомых, из чего я заключила, что наши приятели – завсегдатаи в этом заведении.
Из холла широкая дверь вела в основное помещение. Оно представляло собой не очень сильно освещённую достаточно просторную комнату, точнее, зал. В одной части зала размещалось большое количество столиков, за которыми сидели люди, причём многие из них были одеты довольно пёстро, даже экстравагантно. Другую половину зала занимало пустое пространство в центре и небольшое возвышение, что-то вроде помоста или подиума. За «подиумом» оркестр из нескольких человек исполнял негромкую мелодию.
Нас провели к одному из столиков. Прошло минут тридцать и неожиданно свет в зале почти погас, а на освещённый подиум вышел пожилой мужчина (конферансье?). Он немного повеселил собравшихся шутками и анекдотами, а затем объявил:
– А сейчас начнётся самая интересная часть нашего с вами вечера! Если вы хотите получить незабываемые впечатления, такие, каких не получите нигде, то можете последовать за мной в соседний зал! Но для того, чтобы туда попасть, нужно соблюсти несколько условий. Одно из условий заключается в том, что кавалеры не могут войти в него без дамы. Вторым же условием является то, что дамы должны быть в особом наряде. Они могут сопровождать своих кавалеров в зал только будучи обнажёнными по пояс. Для особо стеснительных дам мы приготовили маски.
Я слушала и не верила своим ушам. Куда я попала? Вопросительно посмотрев на Ольгу, я по выражению её лица с изумлением увидела, что она совсем не прочь последовать в соседний зал!
Я не считала себя особо стеснительной, но никогда раньше не раздевалась перед незнакомыми людьми, разве что когда мы отдыхали с мужем на юге у моря и я раза два-три загорала «топлесс». Но в том месте это не было чем-то необычным, так делали многие. А раздеться здесь? Да ещё в компании незнакомых парней?
Тем не менее, каким-то образом подруга уговорила меня это сделать. Она первой подала пример, выйдя в дамскую комнату и вернувшись абсолютно голой по пояс и с небольшой изящной маской на лице, закрывавшей лишь глаза! А когда я посмотрела вокруг, то увидела, что большинство девушек и женщин сделали то же самое! Правда, далеко не все были столь откровенны: некоторые только приоткрыли груди, лишь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *