Приказ о продлении срока проведения внеплановой выездной проверки юридического лица (Общества с ограниченной ответственностью «Автодель»)

Приложение N 5
к приказу Федерального казначейства
от 28 мая 2019 г. N 17н

Форма

О продлении срока проведения плановой(ого)/внеплановой(ого) _________________________________________________________________________ (указывается метод осуществления государственного финансового контроля 1, ________________________________________________________________________, полное наименование объекта контроля) назначенной(ого) приказом Федерального казначейства (его территориального органа) от «___»_____________20___г. N______ В соответствии с пунктом______ 2Правил осуществления Федеральным казначейством полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. N 1092, на основании мотивированного обращения руководителя проверочной (ревизионной) группы____________________________ _________________________________________________________________________ (указываются инициалы и фамилия) от «___»____________20___г. N___________, приказываю: 1. Продлить срок проведения контрольных действий по месту нахождения объекта контроля в рамках плановой(ого)/внеплановой(ого)_________________ _________________________________________________________________________ (указывается метод осуществления государственного финансового контроля 3, ________________________________________________________________________, полное наименование объекта контроля) назначенной(ого) приказом Федерального казначейства (его территориального органа) от «___»_______________ 20___ г. N______ с «___»________20___года на _____ рабочих дней. 2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на ______________________________________________________________________. Руководитель (заместитель руководителя) Федерального казначейства (его территориального органа) ______________ __________________________ (подпись) (инициалы и фамилия) ——————————

1 Указывается в соответствии с пунктом 3 Правил осуществления Федеральным казначейством полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. N 1092 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 49, ст. 6435; 2016, N 36, ст. 5408).

2 Указывается пункт 50 Правил осуществления Федеральным казначейством полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. N 1092, для контрольных мероприятий, срок проведения которых продляется руководителем (заместителем руководителя) территориального органа Федерального казначейства, указывается пункт 51 Правил осуществления Федеральным казначейством полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. N 1092, для контрольных мероприятий, срок проведения которых продляется руководителем (заместителем руководителя) Федерального казначейства.

3 Указывается в соответствии с пунктом 3 Правил осуществления Федеральным казначейством полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. N 1092.

——————————

Действия работодателя при несчастном случае на рабочем месте регулирует Трудовой кодекс РФ. Одна из обязанностей нанимателя — провести своевременное расследование происшествия. Для этого формируется специальная комиссия, которая проводит всю необходимую работу в определенный срок. Если по объективным основаниям это невозможно, то срок расследования несчастного случая продлевается соответствующим приказом руководства.

ФАЙЛЫ
Скачать образец приказа о продлении срока расследования несчастного случая .doc

Полезная информация

Период, в течение которого необходимо провести расследование, закреплен в ст. 229.1 ТК РФ и п. 19 Положений о расследовании несчастных случаев (утв. Постановлением Минтруда от 24.10.2002 №73) и зависит от тяжести полученных работником повреждений.

Возможные сроки:

  • 3 дня — при получении одним или несколькими пострадавшими легких повреждений здоровья;
  • 15 дней — при выявлении у одного или нескольких пострадавших тяжелых повреждений здоровья или имеются погибшие;
  • 1 месяц с даты отправки заявления пострадавшего, если он не заявил о случившемся сразу или потерял трудоспособность через некоторое время.

Возможны ситуации, когда срок расследования может быть увеличен. К ним относятся следующие, согласно ст. 229.1 ТК РФ:

  1. Нужно дополнительно изучить и проверить обстоятельства происшествия.
  2. Нужно получить медзаключение или иные медицинские бумаги.
  3. Нужна помощь органов дознания, суда или следствия.
  4. Требуется время для проведения какой-либо экспертизы.
  5. Место, где был несчастный случай, располагается в отдаленных районах.

К сведению! Решать о необходимости продления срока расследования должен председатель указанной выше комиссии в соответствии с ч. 3 ст. 229.1 ТК РФ. В тех случаях, когда комиссию возглавляет наниматель, такое решение принимает он. Увеличение времени расследования надо согласовать с органами дознания, экспертными организациями и т.д., как гласит ч. 2. ст. 229.1 ТК РФ.

Сроки продлевают специальным приказом, где требуется указать причину, по которой нужно дополнительное время для расследования, и дату его окончания. Продлить такой период можно не больше чем на 15 дней.

Как составить приказ

Документ составляют в произвольной форме, за основу берут стандартную структуру приказа. Нужно указать следующую информацию:

  1. Название компании или предприятия, реквизиты.
  2. Наименование документа, его номер, дату создания и суть.
  3. Ссылку на ст. 229.1 ТК РФ, устанавливающую сроки и причины для их продления.
  4. Причину продления сроков, на сколько дней нужно увеличить срок, дату окончания проведения расследования.
  5. Кто ответствен за исполнение приказа.
  6. Подпись генерального директора.

К сведению! Срок расследования считают в календарных днях.

Образец

ООО «Гамма»

Приказ №34

«22» ноября 2019 года

О продлении срока расследования несчастного случая

На основании ч. 3 ст. 229.1 ТК РФ, в связи с необходимостью провести техническую экспертизу, по согласованию с ООО «Экспертиза+»

ПРИКАЗЫВАЮ

  1. Увеличить срок расследования несчастного случая на производстве, имевшего место «7» ноября 2019 года в ООО «Гамма», на 10 календарных дней до «2» декабря 2019 года.
  2. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Генеральный директор: Уткин / Н.Г. Уткин

В связи с необходимостью получения дополнительной информации, в соответствии с пунктом 10 Инструкции о порядке организации и проведения служебной проверки в таможенных органах Российской Федерации, утвержденной приказом ГТК России от 03.12.98 № 817,

Приказываю:

1. Продлить до 20 октября 2004 года срок проведения служебной проверки, назначенной приказом ГТК России от 31.08.2004 N 852 «О проведении служебной проверки».

2. Включить в состав комиссии ФТС России по проведению служебной проверки А.А.Яцкова, заместителя начальника отдела таможенных режимов Приволжского таможенного управления.

3. Комиссии ФТС России:

— осуществить, при необходимости, выезды в Брянскую и Краснодарскую таможни;

— представить руководству ФТС России заключение по результатам служебной проверки до 1 ноября 2004 года.

4. Начальникам Центрального таможенного управления В.И. Седову и Южного таможенного управления С.Г. Курдюмову обеспечить представление документов и сведений, необходимых для работы комиссии.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель службы

генерал-полковник

таможенной службы

А.Е. Жерихов

Издавший орган Тип документа Номер документа Дата документа

< Ранее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *