Три блондинки

Дакота Джонсон

От природы Дакота Джонсон относится скорее к темненьким, но и светлые пряди ей идут. Актриса не боится экспериментировать с цветом — и при этом всегда остается в границах моды на естественность и натуральность. Нельзя не отметить, что светлые волосы все же сбавляют пару лет и делают ее образ более непринужденным. В образе блондинки Дакота выглядит ярче.

Бритни Спирс

Тот случай, когда темные волосы смотрятся менее благородно, чем даже самый неестественный и яркий блонд. Бритни суждено ходить со светлыми волосами, и ее попытки перекраситься в темные цвета никогда не заканчиваются успехом. Кстати, кареглазые девушки могу взять на заметку самые удачные светлые окрашивания Бритни, чтобы их повторить.

Кэри Маллиган

Блондинка Кэри выглядит так, словно только-только поступила в университет. С темными волосами она кажется старше. Возможно, если актриса попробует совместить типы окрашивания, то добьется идеального образа. Пара легких светлых бликов, как будто бы Кэри вернулась с Мальдив, — и будет идеально.

Скарлетт Йоханссон

Звезде все к лицу. Но светлый оттенок волос дан Скарлетт от рождения. С ним она смотрится и краше, и моложе, и естественнее. С темными волосами вроде бы тоже хорошо, но есть одно «но»: оттенок бровей всегда выдает истинный цвет.

Эмбер Херд

Удивительно, но в случае с Эмбер законы колористики не работают. Девушка одинаково молодо выглядит как с темными, так и со светлыми волосами. Но светлые волосы добавляют актрисе эффектности, поэтому после всех экспериментов она все же вернулась к привычному цвету волос.

Марго Робби

Блондинка Марго обыгрывает брюнетку Марго по всем фронтам. У девушки как будто бы даже лицо становится другим. Яркая, солнечная, сексуальная и даже дерзкая — такой видят Робби ее фанаты, когда она ходит со светлыми волосами. Вот уже больше четырех лет девушка не изменяет этому образу. Исключения составляют только уж очень желанные роли в фильмах.

Джиджи Хадид

Законодательница всех современных трендов Джиджи тоже искала себя и экспериментировала с оттенками волос. Модель одинаково хороша и с темными, и со светлыми волосами. Видимо, она сама это понимает, потому что ее терпения не хватает долго ходить в одном образе.

Почитать об окрашивании волос:

  • Тонирование вместо окрашивания сохранит волосы красивыми и здоровыми
  • Седина не признак старения — объясняет врач-трихолог
  • 7 модных окрашиваний сезона-2018

Летит самолёт из Москвы в Нью-Йорк. Все пассажиры на месте, в салоне бизнес-класса сидит блондинка. К ней подходит стюардесса и говорит:
— Извините, девушка, но у вас билет эконом-класса. Пожалуйста, пройдите на своё место.
Но блондинка и ухом не повела. Как сидела, глядя в иллюминатор, так и сидит. Стюардесса в недоумении подходит к старшему стюарту и объясняет ему ситуацию. Стюарт всё понял, подходит к этой даме и говорит:
— Здравствуйте. Мы очень рады, что вы воспользовались услугами нашей авиакомпании. Но, к сожалению, в соответствии с нашими правилами, мы не можем вас обслуживать в бизнес-классе. Пожалуйста, пройдите в эконом-класс, где вас прекрасно обслужат.
Блондинка — ноль внимания. Сидит, как ни в чём ни бывало. Тогда старший стюарт подходит к командиру экипажа и объясняет ситуацию. Тот отвечает, чтобы он ни о чём не беспокоился, и сейчас он сам всё разрешит. Подсаживается командир к девушке о чём-то тихо с ней беседует, после чего та спокойно встаёт, берёт вещи и уходит на своё место, в эконом.

Стюардесса подходит к командиру и с удивлением спрашивает, что же он ей такого сказал, на что он отвечает:
— Я сказал ей, что бизнес сегодня в Нью-Йорк не летит.

Читайте также: Анекдот про мужика, который попал в бар с одними блондинками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *