Япония — родина сексуальных извращений

В деле московского стрелка, накануне убившего трех человек и совершившего суицид, появились новые подробности. Так, по данным следователей, перед убийством Севастьян Путинцев некоторое время издевался над своей бывшей девушкой, сообщает kp.ru.

Реклама

«Он надел на руки жертвы металлические наручники», — сообщили изданию в СК, уточнив, что перед этим молодой человек застрелил мать девушки и ее племянника на ее глазах.

По предварительной версии следствия, мотивом преступления стала месть — два месяца назад модель Елизавета Хлюпина рассталась с Путинцевым после пяти лет отношений. Кроме того, повлиять на психическое состояние 22-летнего молодого человека могло и отчисление из университета, о котором он узнал накануне. Днем ранее он приобрел карабин, из которого впоследствии расстрелял своих жертв.

В СК предполагают, что изначально Путинцев хотел избавиться от тел своих жертв после расправы — в машине, на которой он приехал к дому Хлюпиной, были обнаружены топор и лопата.

За день до массового убийства машину Севастьяна видели у подъезда бывшей девушки: по его вине произошла небольшая авария. Затем он уехал, позвонил родителям, однако никаких странностей в его голосе они не заметили. Об этом они рассказали полицейским, приехавшим по адресу стрелка.

Проведя обыск в квартире Путинцева, следователи также обнаружили там многочисленные портреты Гитлера, свастику и даже фашистскую форму. Как оказалось, в 2018 году молодой человек выезжал на Украину, где, предположительно, встречался с другими националистами.

Как рассказал журналистам общий знакомый жертвы и убийцы, Хлюпина и Путинцев начали встречаться еще в школе. Однако за последние два месяца почти не виделись. «Она мне говорила, что у них все закончилось и она не хочет с этим парнем иметь ничего общего. Он был, в принципе, со странностями», — сообщил молодой человек телеканалу «360».

По его словам, стрелок сильно изменился после армии, что выражалось в странном поведении. Тем не менее обвинить его в пристрастии к запрещенным веществам было нельзя: Путинцев относился к ним резко негативно. При этом он выпивал — на него несколько раз составлялись протоколы за употребление спиртных напитков в неположенных местах.

«Он ходил грязный и потрепанный, хотя раньше такого не было. Это проявлялось и в манере общения. Он совершал какие-то спонтанные действия, всякие шутки непонятные выкидывал», — пояснил собеседник телеканала.

Соседи девушки также хорошо запомнили Путинцева из-за его странных выходок. «Я видела его раз десять. Он караулил Лизу на лавке. Приходил с цветами. А пару дней назад поздно вечером кричал под окнами, что любит ее. Лиза к нему не вышла тогда. Он вел себя странно. Было заметно, что шатается и явно не в себе», — заявила соседка Ольга Гололобова.

24-летнюю модель Елизавету Хлюпину при этом все знакомые описали исключительно положительно. По информации СМИ, девушка работала в команде российского модельера Славы Зайцева, сотрудничала с брендами, участвовала в показах и фотосессиях.

По словам ее подруги, в паре часто возникали конфликты из-за излишней ревности со стороны Путинцева. «Она говорила, что у нее проблемы с молодым человеком, что он сильно ревнует ко всему подряд, и поэтому приняла решение с ним расстаться еще в ноябре», — сообщила девушка телеканалу «360».

Однако окончательное расставание произошло только в марте. Собеседница телеканала также отметила, что ничего не слышала о наличии у погибшей ребенка – согласно первым версиям, от рук Путинцева погиб сын Елизаветы 2019 года рождения.

«Мы никто не в курсе, что у нее были дети. У нее остался только отчим», — сказала она.

Однокурсник убитой девушки описал Хлюпину как добрую, однако умеющую постоять за себя: она могла резко высказаться и спровоцировать конфликт, обратил внимание молодой человек.

«Скорее всего, на минорной ноте расстались, парню это не понравилось, и он ее убил, — заявил он радиостанции «Говорит Москва». — Я знаю ее не так хорошо, но могу сказать, что понимаю, что девчонка очень интересная, то есть не такая, как все, веселая, милая. С ней можно общаться на разные темы, и, конечно, очень грустно, что с ней такое случилось».

Убийство на улице Приорова в Москве произошло 18 июня. В этот день Севастьян Путинцев приехал к своей бывшей девушке с оружием и расправился с ней, ее матерью и ребенком, который также находился в этот момент в квартире в гостях у бабушки. Как сообщил источник РИА «Новости», Путинцев воспользовался оружием, зарегистрированным на него легально.

«Хлопки были очень громкими. У нас просто стекла тряслись. Крики женщин я не слышал, но сразу в полицию позвонил, — рассказал сосед семьи Олег Мельниченко. — Мы все в шоке от случившегося. Это была хорошая семья. Лизу я часто видел, она очень красивая девушка».

По данным СМИ, раненая девушка успела сама позвонить в полицию и сообщить о случившемся. То же самое сделали и соседи, услышавшие крики и детский плач.

Как сообщает kp.ru, приехавший наряд полиции сначала не слышал из квартиры ни звука. Однако после того, как полицейские попытались войти, за дверью прозвучали четыре выстрела. Попасть в квартиру сотрудники правоохранительных органов смогли только после того, как на место происшествия приехал муж погибшей матери Хлюпиной – 52-летней Светланы Тивченко. В квартире были обнаружены четыре трупа с огнестрельными ранениями в голову.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

«В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия. Расследование по уголовному делу продолжается», — сообщили следователи. К расследованию дела подключились представители прокуратуры Москвы.

Датский фильм о семейных ценностях и превратностях любви, неподвластной возрасту.

Сюжет фильма Свингер

Адаму (Мартин Бух) за сорок. У него есть жена и все, что можно пожелать для безмятежной семейной жизни: семнадцатилетний сын, дом, машина, достойный заработок. Но однажды он понимает, что его повседневность лишена оптимизма и жизнерадостности, наполнена лишь рутинными делами. Даже встречи в свинг-клубе для него превратились в рутину.

Все меняется, когда в клуб, где Адам любит проводить свободное время, приходит прекрасная молодая девушка по имени Патриция (Натали Мадуэньо) и главный герой влюбляется в нее.

Интересные факты о фильме Свингер

Картина является второй полнометражной работой в кинокопилке датского режиссера Миккеля Мунч-Фалса. Первый опыт режиссер получил в 2010 году, сняв комедию «Красивые люди» (Smukke mennesker, 2010). В этом же фильме, получившем снисходительные оценки как среди зрителей, так и кинокритиков, Миккель сыграл одну из главных ролей.

Мартин Бух, сыгравший в «Свингере» Адама, получил известность в 2010 году, снявшись в шведско-датской драме «Месть» (Hævnen, 2010) вместе с популярными датскими актерами Микаэлем Персбрандтом и Ульрихом Томсеном.

Съемочная группа фильма Свингер

Режиссер: Миккель Мунч-Фалс

Автор сценария: Миккель Мунч-Фалс

Продюсеры: Стайн Мелдгаард Мэдсен, Нина Бисгаард

Актеры: Мартин Бух, Милле Динесен, Расмус Ботофт, Тереза Дамсгаард, Дэн Зале, Лизбет Вульф, Джордж Кэт, Натали Мадуэньо, Бирте Нойманн

Сама идея секса с головоногими уходит корнями в древнее искусство шунга (эротических картинок). Например, самая растиражированная и популярная — работа Катсушика Хокусаи, датированная 1820 годом, под названием «Сон жены рыбака». Кстати, возрождение искусства секса с морскими обитателями пришлось как раз на наши дни. Японское правительство, у которого воображения меньше, чем у древних порнографов, запретило изображение мужского члена. Надо заметить, что столь необычный вид секса получил такое распространение, что в 2001 году художник Масами Тереока создал картину «Волны и Чума», вдохновленный работами Хокусаи.

Имекура

От обычных борделей или «любовных отелей» имекура (имидж-клубы) отличаются тем, что потворствуют всем самым низменным фантазиям местных особей мужского пола. Здесь всего несколько комнат, но все они декорированы по-разному — как школьный класс (да, в Японии водится множество Гумбертов), офис, раздевалка или другое вполне себе общественное место. Здешних мужчин, кажется, ничто не разжигает больше, чем перспектива заняться сексом в общественных местах. Само собой, каждый номер укомплектован и готовой на все «актрисой»: в больничной палате — медсестра, в офисе — секретарша, в классе — школьница или строгая училка. Каждая из них разыгрывает поначалу роль недотроги, как и полагается. Кстати, в совсем особых случаях могут соорудить даже аналог вагона метро, где мечтающие о том, чтобы стать чиканом, смогут пощупать якобы ничего не подозревающих школьниц.

Чикан

Чиканы — настоящее бедствие Японии, любители потискать в поездах девушек за частично приличные или совсем уж неприличные места. Но чаще всего они просто снимают все на телефон, подсовывая его под юбку девушки или даже крепя камеру на ботинки. Потом снимки или видео продают через интернет, часто зарабатывая на этом большие деньги. Каждый год в одном только Токио арестовывают около 4000 чиканов, но их количество не уменьшается. Отчасти этому виной сами японки, настолько стыдливые и сдержанные в выражении эмоций, что они скорее, краснея, будут молчать, чем заорут на весь вагон, привлекая к себе внимание. Поэтому власти даже сделали отдельные вагоны специально для особей женского пола, где они будут чувствовать себя совершенно спокойно.

Токудаши

Токудаши — не совсем обычный стриптиз в понимании европейца. Представьте себе бар, где несколько обнаженных девушек, двигаясь синхронно, подползают к краю сцены и садятся, широко раздвинув ноги. Всё — танец закончился. Мужчины, вооружившись фонариками и лупами, не могут оторвать глаз от раскрытых женских половых органов. Вся мужская аудитория впадает буквально в транс. Чем вызвана такая реакция? Да тем, что традиции японского секса не подразумевают полное обнажение. На классических японских гравюрах женщина всегда изображена одетой, всегда в кимоно, пусть даже и коротком. Именно эта условная защищенность одеждой для мужчин Японии — абсолютная норма. А тут — такое раздолье!

Дач Ваифу

Японцы, как известно, повернуты на технологиях, поэтому неудивительно, что даже секс-куклы у них не надувные бабы с бессмысленно открытым ртом, а настоящие роботы из латекса, на ощупь похожего на человеческую кожу. Почему Дач Ваифу? Потому что Dutch Wife — «голландская жена», так моряки в стародавние времена называли бамбуковую подушку, позволявшую им даже во время удушающей жары не потеть во сне. Куклы продаются с пожизненной гарантией и стоят от 6000 долларов. В случае если что-то пойдет не так и японец «не сойдется характерами» со своей Дач Ваифу, ее можно вернуть производителю для достойных похорон. Ага, самых настоящих. Или вы думали, их потом перепродают?

Шибари

Шибари, или кинбаку, — древнее японское искусство бондажа, занимающее главенствующую роль в японской эротике и искусстве секса, основой которого, как вы понимаете, является традиционная тема господства и подчинения. Но сама идеология шибари резко контрастирует с западным взглядом на связывание партнера. Потому что наваши («тот, кто связывает») делает это не абы как, а используя замысловатые асимметричные веревочные конструкции.

Кроме того, всё искусство шибари сосредоточено на том, чтобы у жужун («тот, кто подчиняется связыванию») пробудилось сладострастие и он получил наибольшее удовольствие. Между тем искусство японского бондажа идет от хожожитсу — средневековой военной техники пленения врагов, когда самураи крепко и надежно связывали пленных, не причиняя им, однако, боли, но исключая возможность побега. Шибари стало намного более суровым во времена сёгуната Токугава, когда связывание начали применять для наказания. Связанную жертву затем либо пороли, либо забивали камнями, либо просто подвешивали, причиняя боль.

Иностранцы часто бывают шокированы тем, с какой готовностью японки соглашаются на то, чтобы их связали. Однако практикующие шибари в один голос заявляют, что подчинение и унижение на самом деле освобождает женщину, по крайней мере позволяет ей выбраться из рамок общепринятых условностей.

Смотрите также: Обычные кадры из жизни в Японии, от которых у европейца полезут глаза на лоб

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Рубрики: Азия • культура • секс Теги: 18+ • извращения • обычаи • традиции • Япония

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *