сучка

Я думаю каждой девушке доводилось в свой адрес услышать одно из этих двух «эпитетов»! А в чем разница?
Я её нашла… Разница в самом определении. Если угодно, упрощенно: сука — это обиженная стерва.А вообще кто такая стерва?
Возможно я сейчас буду идеализировать таких девушек, но… моё представление…
Стерва — это девушка/женщина, знающая ценность (именно ценность, а не цену!) себе и другим людям. Эгоистка. Свободолюбива. Хороший аналитик, вообще считаю, что глупая женщина по определению не может быть стервой… У которой есть свои ценности и «условия жизни» (можете назвать это принципами, можете стереотипами). Она не обязательно должна любить все дорогое и гламурное, но она должна любить себя… Иметь свой стиль и, конечно, вкус. Остра на язык и взгляд. А вообще — это достаточно милые и редкие девушки, если не «тыкать в них палкой». =) Такими Я видела стерв! Все остальное — считаю или пародией на таких девушек, ну или просто стервозностью, не больше.
Сука (в дальнейшем буду просто употреблять С., т.к. слово мне лично неприятное). Тут немного другое дело. Это обиженная женщина… ибо С. просто так не становятся. Обиженная жизнью, в детстве родителями (а это дает не хилый отпечаток на всей жизни), парнем/мужчиной… Множество вариантов — итог один — неудовлетворенность! Может собой, может другими, может обстановкой в общем… А еще, считаю, что С. глупее стервы… может быть изворотливее и хитрее, но не умнее 100%!
Кстати, а стервочка — это еще «не доросшая» стерва! Может она до стервы никогда и не дорастет, но постервозничать успеет)))
ЕКТ.

Внимание! Содержание этой статьи или определённого её раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.

Русский

В Викиданных есть лексема сучка (L168037).

Морфологические и синтаксические свойства

падеж ед. ч. мн. ч.
Им. су́чка су́чки
Р. су́чки су́чек
Д. су́чке су́чкам
В. су́чку су́чек
Тв. су́чкой
су́чкою
су́чками
Пр. су́чке су́чках

су́ч-ка

Существительное, одушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -суч-; суффикс: -к; окончание: -а .

Произношение

  • МФА: ед. ч. , мн. ч.

Семантические свойства

Значение

  1. разг., уменьш. к сука ◆ Не будет ли у вас щеночка от вашей су́чки? И. С. Тургенев, «Степной король Лир», 1870 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Только такая эта су́чка была шерстятая, ну чисто шлёнская овца! М. А. Шолохов, «Поднятая целина», 1960 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  2. прост., презр. о девушке, женщине лёгкого поведения ◆ У меня в животе // Завелась штучка! // А мне мама говорит: // «Выгоняй, сучка!» Частушка ◆ — А теперь моряк хоть куда… Раз в Либаве он за какой-то су́чкой начал увиваться. Отстал от команды. А. С. Новиков-Прибой, «Рассказ боцманмата», 1912 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Синонимы

Антонимы

Гиперонимы

  1. самка

Гипонимы

Родственные слова

Этимология

Фразеологизмы и устойчивые сочетания

Пословицы и поговорки

  • сучка не захочет — кобель не вскочит

Перевод

уменьш. к «сука»

о девушке, женщине лёгкого поведения

Анаграммы

  • Кучас, Чукса

Библиография

    Для улучшения этой статьи желательно:

    • Добавить синонимы в секцию «Семантические свойства»
    • Добавить хотя бы один перевод в секцию «Перевод»

    сучка́

    суч-ка́

    • МФА:
    • форма родительного падежа единственного числа существительного сучок ◆ А в лесу, где ни следа, ни тропинки, он пройдёт ловко, искусно уклоняясь от каждого сучка́. И. А. Гончаров, «Светский человек, или Руководство к познанию правил общежития, составленное Д. И. Соколовым», 1847 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

    Давай смотреть правде в глаза. У многих из нас дикое желание и сумасшедшее влечение вызывают откровенные суки. Стервы. Борзые хитрые самки, от которых — ясен-красен — не жди ничего хорошего, но хочется же, аж слюни текут.

    У многих, но не у всех. Есть четко определенный тип мужчин, которые будут ползти за манипуляторшей с энтузиазмом голодного пса, которому показали кусок мяса. И плевать, что мясо — в одной руке, а в другой — ошейник с шипами, от которого хрен потом избавишься.

    Ему надо! И сейчас ты узнаешь, почему.

    Какие мужчины ведутся на стерв

    Нормальный, психологически здоровый мужик на хую вертел женские манипуляции. Он не привык подчиняться, унижаться, жертвовать интересами своими и своих близких во имя — пусть и красивой, пусть и сексуальной, пусть и неземной, — но писечки.

    А вот для мужчины, который привык быть под властью женщины, вся эта канитель только в радость. Быть марионеткой в ухоженных нежных пальчиках — это его привычная модель поведения. Он всегда так жил.

    Читай также: Откуда рога растут. Как понять, что девушка тебе врет?

    С кем? С мамой, конечно же! Ну, или с бабушкой. С доминирующей, жесткой, властной родительницей, без которой не решался ни один вопрос в его жизни. Он привык, что женщина — сверху. Он не умеет по-другому.

    В его картине мира милая, нежная девушка — это не женщина, которую можно любить. А вот властная манипуляторша — эта да, заверните, пожалуйста. Все, как он любит.

    Поэтому я всегда говорю: сначала меняй мышление, а потом уже иди выбирать себе женщину. Мышление тряпки приведет тебя в позицию тряпки, сколько тренингов бы ты ни прошел.

    Ничего не могу с собой поделать: хочу ее, гадину!

    Понимаю. И сейчас на пальцах тебе разложу, почему так хочется именно эту бездушную тварь.

    • Во-первых, потому что она — тварь. А комплекс “мадонны-блудницы” еще никто не отменял. Ту, с которой мы сроднились и прикипели душой, ту, с кем у нас душевная привязанность и любовь, — эту милую булочку мы трахать не хотим.

    А вот суку и стерву, бездушную тварь — выебу хорошенько, мало не покажется. Именно поэтому стервы — часто любовницы. Любя жену, мужчина хочет стерву, потому что именно ее можно трахать, как в последний раз, ни в чем себе не отказывая.

    • Во-вторых, обрати внимание, как ведут себя стервы. На начальном этапе отношений она как будто покрывает все твои потребности: и в сексе, и в эмоциях. Покрывает так, что в какой-то момент кажется — перед тобой идеальная девушка.

    • В-третьих, она ничего не просит. Вообще. А зачем просить, если можно манипулировать? И вот ты уже не замечаешь, как сам начинаешь все нести к ее ногам. Сам тянешь ей в потных ладошках последний айфон, подгоняешь под дом машинку, перевязанную бантом, хуй без соли доедаешь, но вставляешь ей в уши по карату.

    И вот — у стервозной женщины есть все. Власть, деньги, удовольствия. И все это мужчина несет ей сам, умоляя принять. Вдумайся только!

    Читай также: Причины, почему девушка тебе не дает

    Как они делают это: пять признаков стервы

    Как распознать стерву? Она играет на инстинктах. Играет виртуозно и со вкусом. Она знает, что тебе нужно, и дает это. Сполна. А потом — на самом пике — отбирает. Итак, пять признаков стервы.

    Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

    Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

    Урок 1: Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
    Урок 2: Мышление успешного мужчины;
    Урок 3: 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

    из которых ты узнаешь:

    1. Причины своих проблем с девушкой;
    2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
    3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

    Получи 3 бесплатных видеоурока — https://bit.ly/2NcKccs

    1. Она яркая. Поведение, внешний вид, все ее вербальные и невербальные сигналы направлены на то, чтобы продемонстрировать миру — она готова сближаться.

    Она — ухоженная, сексуальная, всегда холеная. Она — как картинка из твоих снов, магнит, в котором сосредоточились все твои фантазии.

    2. Она подчеркнуто пропагандирует свободу. Не хочет детей. Не хочет замуж. Всем своим поведением она как бы говорит тебе: ты свободен, делай, что хочешь, мне от тебя ничего не надо.

    3. Кажется, что она полностью погружается в тебя. Теперь твои интересы — ее интересы. Твоя боль — ее боль. Твои переживания — тоже ее. Она говорит и спрашивает всегда о тебе — и подстраивается.

    Говоришь на свидании, что любишь играть в теннис, и тут же совершенно случайно окажется, что она тоже. Футбол? А у нее как раз абонемент на все матчи. Обожаешь оружие, а у нее — бац! — и папа охотник. Красивая ложь, которая напрочь отшибает тебе мозги.

    Короче, в какой-то момент тебе начинает казаться, что она — единственная, кто тебя понимает и разделяет с тобой все твои интересы.

    4. Она не залипает на тебя. Ей на тебя срать! Ничего ей не надо: позвонил — молодец, нет — ну и хер с тобой. Ее жизнь не крутится вокруг тебя и твоего члена. Она тебе всегда рада, когда ты рядом, но при этом ее как бы и нет.

    То есть ты имеешь: секс, эмоции, да и просто красивую девушку рядом, и при этом ты — свободен. У тебя случается полный взрыв мозга и эйфория. “Так не бывает!” — думаешь ты. И в этот момент ты попал.

    5. Очень показательный пункт. Определить стерву можно по отсутствию подруг. Так, тусовка.

    Читай также: Женская психология, или Что нужно знать мужчине о женской психологии

    Идеальная женщина или стерва?

    Казалось бы, из написанного вытекает, что стерва — это идеальная девушка. Так, да не так, друг.

    Сначала она приближает тебя к себе, дает тебе ощущение нужности, важности и при этом полнейшей свободы. Нихуя себе! Да это же отвал башки! А что потом?

    А потом, на моменте, когда вы уже максимально близки, когда у тебя уже крышу рвет и ты, как плавленый сырок, мажешься возле ее ног, она делает финт ушами. И хоба! Сливает тебя. Кидает в самый разгар отношений.

    Ты ползешь за ней на брюхе и умоляешь вернуть все, как было, но не-а. Знакомая картина?

    Потому что ты так и не понял: все то, что она тебе давала — было не от большой любви, а ради того, чтобы держать тебя на крючке и манипулировать. За счет твоих пиздостраданий она становится сильнее.

    Вот тебе немного правды из закулисья, чему учат на курсах стерв. Простая формула: “соси, вари борщ и во всем соглашайся — и мужик будет твой”.

    Такой себе ошейник, сделанный из твоих основных инстинктов. И мужчины сами его надевают на себя.

    Поэтому, если тебе встретилась стерва, во-первых, подумай — почему именно тебе, как она унюхала в тебе жертву? И раз уж ты ее раскусил, попробуй сыграть с ней в свою игру. Только не забывай — это игра, а не любовь всей твоей жизни. Ок?

    Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как получить пошаговую инструкцию, чтобы добиться конкретную девушку?

    Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

    Получи БЕСПЛАТНО 3 видеоурока из этого курса:

    Урок 1: Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
    Урок 2: Мышление успешного мужчины;
    Урок 3: 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

    Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/2NcKccs

    Твои изменения после просмотра видеуроков:

    1. Осознаешь, откуда растут твои ограничивающие убеждения в отношении девушек;
    2. Усилишь внутреннее состояние — станешь увереннее в себе;
    3. Научишься правильно себя вести с девушкой.

    Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/2NcKccs

    ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

    получить

    Знаешь мужчину, которым манипулирует стерва? Кидай ему ссылку на статью!

    С верой в тебя и твой успех,

    тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

    Антон Гломозда.

    Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

    Что делать, если девушка не хочет отношений

    Женская психология или что нужно знать мужчине о женской психологии

    Какие мужчины нравятся женщинам?

    Чего хочет женщина от мужчины

    Как понять женщину и что нужно женщине от мужчины

    10 причин, почему женщины изменяют

    Топ-10 главных женских страхов

    Как защититься от женских манипуляций?

    Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

    Настоящий мужчина глазами женщины

    сучок I

    к сук

    Я взял ружьё и, посвечивая фонарём, пошёл проводить Генку да заодно поискать в сосёнках сучко́в, пригодных для костра.

    Большой поваленный недавним ураганом тополь лежал поперёк дорожки, и я шла по нему, перешагивая через обломанные сучки, соскальзывая с влажного ствола, и вдыхала сильный запах увядающей листвы.

    часть массива дерева, образованная в результате одновременного роста ствола и примыкающей к стволу ветви

    В тот же вечер явился я к Рае в гости, помог ей собрать кровать, прибил над кроватью старый гобелен с оленем, насадил валяющуюся посреди двора секиру, расколол несколько чурок, которые из-за сучков хозяйке не давались, принёс с огорода мешок с фруктами, рассыпал их в сенцах на полу ― в хате сразу густо запахло яблоками, пообещал бабке привести войско ― копать картошку, может, и дров привезу.

    Делают заготовку из здоровой без сучков древесины (в данном случае липы) влажностью не выше 5%.

    дефект пиломатериала: часть ветви, заключённая в ткани ствола, а также отверстие, оставшееся на доске после выпадения ветви

    Такие пороки древесины, как косослой, свилеватость, сучки́, снижают ее механическую прочность, усиливают неоднородность по плотности, неравномерность усушки, что впоследствии приводит к разрушению изделий.

    часть поверхности пиломатериала, приходящаяся на место среза сучка

    Даже сейчас, спустя сорок лет, автор помнит лица этих досок, все сучки, их офицерские дети обожали обводить карандашами.

    шероховатость, препятствие, заминка

    Он непрерывно занимался трёпом, иной раз небезобидным: всячески разыгрывал напыщенного комсомольского деятеля Петушкова («Наш приятель Петушков без задорин и сучков»), влюбил в себя маленькую, хрупкого вида девочку, и потом отверг её в тот самый момент, когда она готова была ему принадлежать.

    только мн. кусочек древесины в бумажной массе

    сучок II

    водка из гидролизного спирта, вообще дешёвая или дрянная водка, дрянной самогон

    Водка, само собой, дрянь, сучок, сделана из опилок, потому что, если уж свиньям нельзя хлеб скармливать, то не переводить же его на водку.

    сучок III

    дрянной человек

    Втёмную, значит, с нами сыграть решил сучо́к этот.

    Сейчас зазвонит телефон, я подниму трубку… ага, появился, сучок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *