Российский юридический портал отзывы о работе

Краткая справка Российский правовой портал

«Российский правовой портал» — юридическая помощь для россиян

«Российский правовой портал» — информационная платформа, созданная для правовой поддержки российских граждан.

Портал информирует и консультирует, а также оказывает юридическую помощь в вопросах, касающихся незаконного присвоения денег брокерами, и других направлениях:

  • защита прав потребителей;

  • взыскание долгов;

  • трудовое право;

  • жилищное право;

  • автомобильное право;

  • семейное право;

  • мошенничество.

Компания предоставляет услуги, используя сайт, в котором детально описаны направления ее работы и юридические возможности.

Что известно о «Российском правовом портале»

На сайте указано, что компания ведет свою деятельность свыше 10 лет. Дата основания организация неизвестна. Кто стоял у истоков ее создания также не указано. Команда «Российского правового портала» — 15 юристов, портфолио которых можно посмотреть в разделе «Юристы».

Что касается регистрационных данных, то они представлены к общему обозрению, а вот адрес оффлайн-офиса засекречен. Для общения со специалистами клиенты могут использовать электронную почту и горячую линию, телефоны которой написаны на сайте.

Алгоритм работы с клиентами и стоимость услуг

Связаться с юристами организации можно по телефону, но для первого обращения специально предусмотрена форма обратной связи. Клиент должен указать имя, задать вопрос и оставить свой номер телефона. Ему перезвонят.

Первая консультация бесплатная. На этом этапе юрист определяет перспективность дела. Если шанс решить вопрос в пользу клиента есть, то компания берется за работу. В какую сумму заказчику выльются услуги «Российского правового портала» непонятно. На сайте расценок нет. Написано только, что цены не завышены и действуют скидки для пенсионеров и инвалидов. Информации относительно предоплаты тоже нет.

В каком формате ведется сотрудничество? Составляется ли договор с клиентом? Как и с какой периодичностью клиент получает отчеты о проделанной работе и получает ли вообще? Сколько времени уходит на рассмотрение дела и возврата средств? На все эти вопросы ответов на сайте нет.

Как осуществляется возврат денег?

Для вывода инвестиций, мошеннически присвоенных брокерами, компания задействует чарджбек. Этот метод используют все организации, которые занимаются подобного рода деятельностью. Как это работает?

  • Юристы составляют заявление и подают в банк-эмитент, тем самым оповещая о желании клиента оспорить транзакцию.

  • Банк-эмитент изучает вопрос и выносит вердикт относительно правомерности претензий клиента. Если все хорошо, заявление вместе с доказательной базой пересылается в международную платежную систему, где изучается на предмет технической возможности возврата присвоенных брокером инвестиций.

  • Международная платежная система перенаправляет дело банку-эквайеру, который может либо сам удовлетворить чарджбек, либо перенаправить документы брокеру.

  • У брокера есть два пути решения вопроса: предоставить доказательства своей правоты и передать дело в арбитраж МПС или согласиться с требованиями трейдера и вернуть деньги.

Что требуется от клиента? Предоставить юристам доказательства сотрудничества с брокером и его мошенничества:

  • договор;

  • квитанции о зачислении средств на кошелек;

  • скриншоты переписки с брокером и так далее.

Достоинства и недостатки компании

Компания располагает достойным сайтом, который заполнен полезной для клиентов информацией. Есть рубрика «Вопрос-ответ» и «Юридический форум». Весомый минус — отсутствие данных о стоимости услуг.

Компания имеет солидный стаж работы — 10 лет. Только ничто не подтверждает данный факт. Дата основания неизвестна. На сайте отзывов нет, и это при том, что компания заявляет о 3 000 успешно завершенных делах.

«Российский правовой портал» на просторах интернета не популярен, если судить по отсутствию о нем информации и отзывов в сети. А ведь 10 лет плодотворной работы должны были сделать эту кампанию по крайней мере известной.

Ложку дегтя добавляет отсутствие адреса оффлайн-офиса на сайте. Неизвестно, где организация зарегистрирована.

Вывод такой: о себе портал пишет много и с душой, но о важном — молчит. Интернет-пользователи о компании не знают. Делать выводы приходится на основании информации, которую сама организация дает о себе.

Больше недели вся страна следит за трагедией, перевернувшей жизнь Михаила Ефремова. Актер спровоцировал смертельное ДТП в центре Москвы, после чего оказался под домашним арестом. Некоторое время назад стало известно, что экспертиза признала артиста вменяемым. Меж тем представители защиты звезды «Современника» решили больше не предлагать денежную компенсацию членам семьи погибшего в аварии курьера Сергея Захарова.

С 9 июня, когда стало известно о смертельном исходе аварии, адвокаты Михаила Ефремова пытались передать родственникам погибшего водителя Сергея Захарова денежную компенсацию. «Вместо того, чтобы помогать родне, утверждается, что им не нужны деньги. Но они ведь им нужны. Это простая семья, сельская. Мы по-человечески хотели им помочь. Больше не собираюсь ни за кем бегать. Теперь, сколько суд решит, столько мы и возместим», — цитирует адвоката «СтарХит».

В прессе ходили слухи, что Ефремов хотел заплатить родственникам порядка трех миллионов рублей. «Точную цифру мы не установили до сих пор. Нужно ведь сначала было узнать, сколько денег потратили на похороны, а уже потом вести переговоры на тему возмещения морального вреда. А как тут что-то рассчитать, если я ничего не знаю. Мы хотели дать эти деньги, а потом еще выплатить компенсацию по решению суда», подчеркнул защитник.

Михаил Олегович в видеообращении к родне Захарова сказал, что «нет больше никакого Ефремова». «Он очень сильно страдает, ни о чем не думает, готов нести наказание, сидеть. Ни о чем больше говорить не может. Ничего не видит, не слышит. Каждый день живет с осознанием, что по его вине в ДТП умер человек», — добавил адвокат.

Поделиться видео </> xHTML-код

«Я не знаю, как дальше жить».Ефремов попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова: «Отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Нет больше никакого Ефремова»

По его словам, если бы родственники погибшего взяли деньги, Ефремову морально было бы чуть проще. «Сейчас вот снова еду к нему, и разговор будет жесткий и конкретный», — резюмировал представитель актера.

Напомним, 8 июня у дома № 3 на Смоленской площади Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон. Пострадавший в ДТП водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице. Против Ефремова возбудили уголовное дело. Артиста поместили под домашний арест до 9 августа. В ходе судебного заседания актер согласился с предъявленным обвинением. Ефремову грозит наказание от 5 до 12 лет лишения свободы. Как заявили в прокуратуре, актер сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В рамках расследования дела Ефремова о смертельном ДТП возбуждено новое уголовное дело о сбыте наркотиков. Полиция установила факт сбыта наркотиков артисту. Сам он спустя четыре дня попросил прощения у семьи погибшего и заявил, что хочет и готов оказать родным Захарова помощь.

Поделиться видео </> xHTML-код

Михаил Ефремов убил человека в ДТП.Знаменитый артист Михаил Ефремов, будучи в невменяемом состоянии, устроил жесткое ДТП в самом центре Москвы

«Сразу все монахами стали!» Соловьев разнес артистов, которые оправдывают Ефремова

Телеведущий разозлился из-за лицемерия звезд (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Толпе мало смертей»: Домогаров вступился за Ефремова и вспомнил трагедию с Владом Галкиным

Актер отказался выходить на сцену (подробности)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *