Убивший модель и ее семью стрелок планировал расчленить своих жертв

Живем обычной жизнью, работа дом работа дом, жена частенько ноет, пилит, ругается. Я вообще непьющий человек, и на одном празднике я подвыпил чутка и жена так начинала ругать меня, что я аж возбудился и силой её ***! У нас секс вообще в последнее время редко бывает, раз в неделю или даже 1 раз в 2 недели. Ну *** я её, она в начале сопротивлялась, ругалась, дралась, ну я же сильнее женщины, вот и *** её. При чем жестко, вы видите порнуху? Прямо как там! Вот, все девушки говорят — мне нужны ласки, обнимки, нежные поцелуи, я этого не делал, я делал то что мне приятно — унижать её, грубо ***, насадить по самые гланды. Немного спустя , она вообще стала стонать от удовольствия, и когда закончили она уснула сразу. На утро вся такая светит! Одежду приготовила, поцелуем провожала, шикарный завтрак приготовила. И так на протяжении 3 дней! Потом снова стала немного ныть, и я её снова!
Господа мужья, *** ваших жён как следует, у некоторых жён не хватает грубого секса. ТАк что, засуньте ваши причиндалы вашим жёнам по самые гланды!

  • Уколы в половой член
    • Какие лекарства применяются для инъекций
    • Последствия от уколов в член
    • Как правильно сделать укол
  • Гормональные уколы

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ? Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день…

Для некоторых мужчин, которые безрезультатно перепробовали тысячи методов улучшения потенции, последней надеждой остаются инъекции. Кому-то кажется, что уколы более эффективны, чем таблетки, а для кого-то действительно это единственный метод добиться результата. Но насколько безопасен такой путь?

Уколы в половой член

Инъекционный способ для повышения потенции, прежде всего, предусматривает введение вазоактивных лекарств непосредственно в член. Способ считается достаточно эффективным, в отличие от приема таблеток-стимуляторов, но имеет свои особенности.

Какие лекарства применяются для инъекций

Растворы, применяемые для введения в пенис, достаточно дорогие, но для некоторых мужчин это единственный вариант не только для повышения потенции, но для проведения полноценного полового акта. Так как такие лекарства помогают добиться стойкой и продолжительной эрекции даже при сложной, запущенной импотенции. Обычно применяется для повышения эрекции у мужчин простагландин, но не в чистом виде, а комбинируя с другими лекарствами. Такой подход позволяет не только усилить действие препаратов, но и минимизировать вероятность побочных явлений.

Такие инъекции помогают расширить кровеносные сосуды и усилить кровоток. Фактически лекарства становятся стимуляторами, которые ускоряют наполнение пениса кровью. Эрекция наступает, даже когда возбуждение отсутствует.

Внимание! Лекарства, применяемые для инъекций в половой член, не приводят к повышению давления. Поэтому такие препараты разрешены гипертоникам, мужчинам с проблемами сердца, сосудами, диабетикам.

Медикаментозное лечение такого типа может проводиться препаратами типа Папаверина, Фентопамина, Алпростадила. Инъекции такими лекарствами делают также непосредственно в член, и действуют они на порядок быстрее, чем таблетированные аналоги. Действие таких препаратов связано с расслаблением мышц, что и дает возможность повышения потенции за счет беспрепятственного наполнения члена кровью. Каждый препарат обладает определенными однотипными действиями, поэтому стараются лекарства комбинировать.

Последствия от уколов в член

Сказать однозначно, что инъекции в член являются безопасными для мужчин, невозможно. Список последствий порой перевешивает не в пользу улучшения потенции. У некоторых мужчин отмечаются побочные реакции после уколов в виде:

  • покалывания в пенисе;
  • покраснения кожных покровов;
  • появления болей в месте укола;
  • затвердения участка введения лекарства;
  • образования коллоидной ткани внутри члена;
  • искривления пениса.

Поэтому перед переходом на такой метод восстановления потенции стоит испробовать другие более безопасные консервативные способы лечения импотенции, которых существует сегодня не так и мало.

Действие препаратов, вводимых непосредственно в член, не отсроченное и не пролонгированное. Реакция наступает практически сразу, и эрекция длится до 30–50 минут. Поэтому делать уколы мужчина должен научиться сам. И хотя этот процесс не такой и сложный, именно от правильности введения препаратов и зависит эффективность и вероятность появления побочных реакций. Мужчинам рекомендовано вести дневник, в котором нужно фиксировать и время действия препаратов, и свои ощущения.

Серьезным побочным эффектом может стать приапизм. Это состояние, при котором у мужчин наблюдается долгая и болезненная эрекция. Помочь в таком случае сможет антидот. Устраняет приапизм введение в член других препаратов в виде Адреналина, Эфедрина.

При злоупотреблении такими уколами у мужчины развивается зависимость как физиологическая, так и психологическая. Медики не рекомендуют прибегать к таким инъекциям чаще трех раз в неделю. Категорически запрещено делать инъекции в пенис мужчинам, имеющим в анамнезе белокровие, а также склонным к кровотечениям.

Однозначно сказать, что такой метод абсолютно безопасный, нельзя.

Как правильно сделать укол

Если мужчина решился на такой способ улучшения потенции, он должен быть готовым делать инъекцию самостоятельно. Реакция после введения лекарства в пенис наступает буквально через 10–15 минут. Поэтому делается укол непосредственно перед половым актом. Несмотря на такое действие препаратов, первые уколы делают под присмотром врача. К тому же дозировка лекарств подбирается экспериментальным путем, в зависимости от реакции организма мужчины на препараты.

Впоследствии все манипуляции мужчине придется проделывать самостоятельно. Главное, это соблюдение стерильности. Применяются только одноразовые шприцы с очень тонкой иглой, диаметр которой не превышает 30. Запрещено прикасаться к игле или выполнять манипуляции грязными руками. Место введения лекарства обязательно обрабатывается спиртосодержащей жидкостью.

Средства обязательно вводят в пещеристое тело, избегая попадания в крупные сосуды. Движения должны быть уверенными. При введении иглы шприц располагается перпендикулярно к пенису. Раствор вводится очень медленно. После извлечения иглы место прокола зажимается пропитанной спиртом ватой. Следующие инъекции делают с другой стороны пениса, стараясь не вводить лекарства в одно место.

Гормональные уколы

Лечение тестостероном назначают только при подтверждении дефицита гормона. Повысить потенцию другими способами на фоне недостатка тестостерона не получится. Выбирать дозировку и вид гормонального препарата должен врач. Это могут быть таблетки, пластыри, другие типы лекарств, но более эффективными считаются все же уколы.

Лекарства такого типа:

  • усиливают кровоток;
  • помогают для повышения либидо;
  • способствуют увеличению продолжительности эрекции;
  • усиливают оргазм.

Вводятся лекарства внутримышечно и имеют различный период действия. Обычно для лечения гормональной импотенции применяют препараты:

  1. С коротким периодом действия, которые колют через день. Действие таких лекарств моментальное, но при частых инъекциях наблюдаются болезненные реакции в области пениса.
  2. Со средним периодом действия, эффективность которых сохраняется до 48 часов. Сами уколы делают не чаще раза в 2 или 3 недели.
  3. С длительным действием. Действие таких лекарств пролонгированное, поэтому вводятся они раз в квартал. Препараты такого типа остаются продолжительное время в крови.

Но как бы ни были эффективны инъекции тестостерона, не исключены и побочные эффекты, порой достаточно опасные:

  • развиваются злокачественные опухоли в тканях предстаты;
  • появляются аллергические реакции в виде высыпаний, угревой сыпи, крапивницы;
  • при применении уколов среднего и короткого действия наблюдаются непредсказуемые перепады настроения, скачки либидо;
  • после длительного лечения возможно развитие эритроцитоза, при котором в плазме увеличивается уровень эритроцитов;
  • уменьшается объем сперматозоидов и нарушается их сила, что способно спровоцировать снижение репродуктивных способностей;
  • увеличиваются в объеме грудные железы.

Такой перечень побочных реакций не способен перечеркнуть пользу от уколов тестостероном. Так как дефицит гормона имеет более опасные последствия, а поддерживать надлежащий уровень без уколов не всегда получается. И чаще всего появление осложнений связано с передозировкой и неправильным применением лекарства.

Назначать подходящий курс инъекций может только доктор, опираясь на результаты анализов. Поэтому начинать применять гормональные препараты для усиления эрекции без проведения диагностики опасно.

По каким признакам можно распознать импотенцию — это вы узнаете из видео:

Некоторые врачи могут предложить в данном случае вазэктомию. Процедура предусматривает иссечение семявыводящего протока. Но такой вид стерилизации не лишает мужчин спермы. Ее формирование продолжается. Однако сперма не проникает в семявыводящие протоки. В результате у мужчины происходит эякуляция. Но вот зачать ребенка не выйдет. Стерилизация такого типа не нарушит эрекцию. Часть спермы, не проникающая в семявыводящие протоки, накапливается непосредственно в придатках яичка. Но это не провоцирует проблем со здоровьем. Вазэктомия занимает не более получаса. Операцию проводят под обезболиванием. После врачебного вмешательства пациента в тот же день отправляют домой. Осложнения проявляются редко. Правда, в течение недели мужчину тревожат болевые ощущения умеренной силы в зоне мошонки. Некоторое время контрацептивный эффект не проявляется. Ведь зрелые половые клетки по-прежнему находятся в половых путях. Но после десяти семяизвержений мужчина становится стерильным. То есть вероятность зачатия сводится к нулю.

Осуществление функции размножения является главным двигателем жизни у любых биологических существ. У человека за данную функцию отвечает половая система. У мужчин половыми железами являются яички, которые выполняют две основные функции:

  • сперматогенез — образование сперматозоидов, т. е. мужских половых клеток;
  • синтез стероидных половых гормонов (тестостерона).

Развитие яичек в эмбриональный период

В ходе эмбриогенеза яички закладываются на пятой неделе из продолговатого генитального возвышения, в области вольфова тела. В середине 3 месяца эмбрионального развития в яичках начинает разрастаться соединительная ткань, которая придаёт им округлую форму и формирует его брыжейку. В начале 7 месяца яички спускаются в брюшной полости в область внутреннего отверстия пахового канала и на 8 месяце попадают непосредственно в паховый канал. К рождению яички спускаются по паховому каналу и попадают в полость мошонки.

Строение яичек

Расположение. Оба яичка располагаются в полости мошонки, при этом, в большинстве случаев, половая железа с левой стороны расположена чуть ниже, чем справа. Это является физиологичным состоянием и связано с особенностями функционирования венозной системы.

Размер. До периода полового созревания у мальчиков яички не превышают размеров 2,5х1,5 см, а вес составляет приблизительно 7-8 грамм. Когда мальчик достигает возраста 12-14 лет, происходит активный рост яичек, а их размер увеличивается до 4,5х3,5 см, вес составляет 25-30 г.

Строение. Яички покрыты плотной белочной оболочкой, от которой отходят соединительнотканные мембраны или перегородки. Они делят железистую ткань яичка на дольчатую систему. В каждом яичке можно выделить от 100 до 200 долек, образованных паренхиматозной и стромальной тканями. В каждой дольке имеется до трёх семенных канальцев, длина каждого из которых колеблется от 65 до 80 см. Суммарная длина всех канальцев может достигать более чем 500 метров.

Рис. 1 — Строение яичка.

Непосредственно железистая ткань яичка состоит из клеток Сертолли — железистых клеток, которые участвуют в сперматогенезе и образование семенных канальцев. Между клеток Сертолли располагаются добавочные клетки — сперматогонии, которые являются первичными половыми клетками и представляют собой сперматозоиды на различных стадиях гистологического созревания. Между канальцами, в которых происходит дозревание сперматозоидов, расположены межуточные клетки Лейдига. Эти клетки принимают участие в выработке стероидного полового гормона — тестостерона.

Придаток яичка — анатомическое образование, являющееся начальной частью семявыносящих путей. Придаток состоит из головки, тела и хвоста, которые плотно прилежат к заднему нижнему краю яичка. Хвост придатка плавно переходит в семенной канатик. Семявыносящий проток в своей проксимальной части несколько расширяется и переходит в семявыбрасывающую часть. Семявыносящие протоки от обоих яичек сближаются и представляют собой 2 канала общей длинной в 2 см. Семявыбрасывающая часть проходит через ткань предстательной железы и заканчивается узким щелевидным отверстием в области бугорка простатической части уретрального канала.

Яичко и его придаток покрыто специальной оболочкой, которая называется влагалищной оболочкой яичка и образована париетальной брюшиной. Мужские половые органы расположены интраперитонеально — это означает, что они покрыты брюшиной со всех сторон и брюшина образует вокруг яичка своеобразную серозную полость. В области яичка брюшина переходит из париетальной в висцеральную, которая плотно прилежит к его стенкам.

Физиология и функции мужских яичек

Физиология. Мужские яички достигают своей зрелости к 15-18 годам, что во многом зависит от гормонального фона у подростка, а также других факторов таких, как:

  • социально-бытовые условия;
  • питание;
  • наличие хронических заболеваний;
  • наследственность;
  • и других.

Для осуществления полноценного сперматогенеза для мужских половых желез необходимо соблюдать определённые температурные условия (см. «К чему может привести перегрев яичек»). Так, наиболее активный процесс образования и созревания сперматозоидов происходит при температуре в 32 °C;. Именно для этого мужские яички располагаются вне брюшной полости, а мошонка является своеобразным терморегулятором. Функция терморегуляции осуществляется благодаря нескольким механизмам:

  1. Специфическое строение мошонки, которая представляет собой мышечно-кожный мешок. При низкой окружающей температуре мошонка сокращается и внутри неё температура повышается. И наоборот, при высокой температуре окружающей среды мышечный компонент мошонки расслабляется, что позволяет снизить температуру внутри её полости.
  2. Особенность строения сосудистой сети, при этом венозное сплетение яичка буквально опутывает его ткани, что способствует эффективной терморегуляции.

Функции. Мужские половые железы выполняют две основные функции: внешнюю и внутреннюю секрецию. К внешнесекреторной функции относится сперматогенез и образование сперматозоидов, а к внутрисекреторной функции — выработка тестостерона. Внутрисекреторная функция яичек осуществляется под контролем нейрогуморальной системы в гипофизе. Наиболее активное влияние на синтез стероидных гормонов в мужских половых железах оказывает гонадотропный гормон гипоталамо-гипофизарной системы под название лютеинизирующий гормон (ЛГ). Он образуется и секретируется в передней доле гипофиза.

Клетками Лейдига вырабатывается несколько андрогенных половых гормонов, основным из которых является 17-кетостероид. Существует две фракции данного гормона: альфа и бета. Альфа-фракция вырабатывается в яичках, а бета-фракция — корой надпочечников. При условии, что в организме соблюдён гормональный баланс обе фракции вырабатываются в соотношении 10:1. Увеличение бета-фракции может говорить о наличии онкологического процесса в надпочечниках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *